한화리조트설악워터피아

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 2회 작성일 2020-06-30 07:13:42 댓글 0

본문

한화리조트 설악 워터피아

한 겨울에도 워터피아 가능?!
뜨끈하게 몸 녹이면서 힐링하자

TRIP 여행 브이로그 속초 Travel vlog 속초대게 설악워터피아 춘천닭갈비 | 북치는 떵쥬

이번 영상은 늦은 여름휴가를
속초로 2박 3일동안
다녀온 여행 브이로그입니다~

전전날 태풍때문에 걱정했는데
날씨가 너무 좋아서
정말 재밌게 힐링하고 왔네요. ㅎㅎ

오늘도 영상 봐주셔서 감사하고
좋아요 꾹! 구독도 꾹! 부탁드려요!

#여행브이로그 #속초여행 #설악워터피아

-INSTAGRAM 인스타그램 :
http://www.instagram.com/dongju_beat

- Naver blog 네이버블로그 :
https://blog.naver.com/kruing
장동규 : 설악 쏘라노 한화리조트 리모델링 언제 했어요?
혜린 : 저는속초가는데오랜만에일요일에워터피아가요ㅠㅠ
09단비 : 저는 경기도 용인에사는데 캐리비안베이보다 설악워터피아를 더 자주가요!ㅋㅋㅋ
장동규 : 설악워터피아에 실내스파 있어요?
형원채 : 전 다음주에가요!
Josh Park : 오빠가 친오빠이신가요??
Account Unlock : 워터피아 가고싶다 ㅠㅠ
항상 7~8월엔 나의 휴양지..
신남 : 저 속초사는데 내일 가요 ><
해피오 : 저기 매년 2 ~ 3번 가는데 진짜 20번 넘게 가봤어도 안질리고 진짜 재밌어요ㅠㅠ 파란색 미끄럼틀은 무서우신거 못타는 분들에게 추천드리고 무서운거 좋아하시는 분들은 민트 ? 초록 ? 미끄럼틀 타시고요 실내에 있는데 주황 파랑 미끄럼틀도 재밌습니당 꿀팁 ! 다 놀고 나시면 그냥 서서 샤워하시는데 말고 나가는 쪽으로 쭉 가시면 목욕탕있니까 꼭 참고하시기 !!
변유나 : 저동 속초 사는디 워터피아 가까이 있어도 자주 못가여ㅋㅋ

설악 워터피아 워터슬라이드 완전 정복! 오즈모 액션 촬영

#설악워터피아 에 다녀왔어요.
잠깐 한국에 있는 틈에 다녀온 간만의 국내 여행이네요.
#설악워터피아_워터슬라이드 꿀잼!
#오즈모액션 으로 촬영했습니다.

일요일부턴 또 다시 해외로...슝슝갑니다!
꿀잼유튜브 : 제가 인생살면서 이 워터파크를 몇번 갔는지...강원도를 많이 가서
송지인 : 여긴 역시 소라빵이죠(주황색 슬라이드)~~ 여기 매년 가는데 아직한참이나 남았는데도 설레네요
_예힛 : 오늘 워터피아 가서 다 타고 와서 이거 보는 1인
halme sundaeguk : 가현초 나와
다솜 : 저오늘여기가요!!>~
채주인뎁? : 저 오늘 한화리조트와서 2박 3일 놀다가는데 내일 워터피아 가영
se eun : 슬라이드 3종 다 타봤는데 그 주황색이랑 파랑색? 그거 탈때 모자가 날라갔어옄ㅋㅋ(모자 찾았다능)
이스승 : 3:40
김서준 : 저 13살 학생인데 여기 가기까지 12일 남았는데 너무 기대되요!!!
아싸옐듕 : 설악 워터파크 꼭 수영복을 입고 들어가야 되나요 ? 그냥 옷입고 들어가면 안돼나여?

... 

#한화리조트설악워터피아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 293건 1 페이지
게시물 검색