가족여행전문

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 1회 작성일 2020-06-29 19:14:28 댓글 0

본문

베트남VLOG / 첫 가족여행에서 가방 통째로 도둑맞았어요…? | 소윤

^^ ..너무 슬펐던 경험이지만 .. ..그래도 나름 ..경험은 경험이었던 걸로 ..
이제부턴 여행갈 때 비닐봉지 들고 가려고요 ..ㅎ..
소윤Soyoon : 여러분 ! 아주머니 관련된 질문이 늘 많이 있네요.
질문이 있을 때마다 간간이 답변을 해드렸었는데 ..
아빠와 아주머니.. 하면 당연히 아빠의 여자친구분 아니시겠어요 ?ㅠㅠ..
욕이 아니라고 해서 실례가 아닌 게 아닙니다요 .. 가족관계 묻는 건 실례가 맞아요..!
아빠도 아주머니도 제 영상을 챙겨보고 계시는데 댓글들을 보고 괜히 상처 받으시는 건 아닐지 걱정이 되네요.
제가 모든 질문을 답변해 드린다고 해서 이런 질문들도 서슴없이 하는 건 저한테도 상처가 되는 행동이에요.
부끄러운 일이 아닌데 여러분들이 그렇게 질문해주실 때마다 이상한 관계인가?.. 하고 생각하게 돼요.
댓글 달기 전에 제 생각 한 번만 해주세요! 부탁드릴게요 ㅠ_ㅠ ..감사합니다!
Snow : 한국10초동안 못처다본다고? 페미들..다 국민들 패 만들어서 공산주의 만들려고 하는데. 좋간다
77 EDENJASON : 도둑아 보고 있으면, 양심껏 자수해라. 보람차게 착하게 일하면서 돈벌어야지. 이게뭐하는 짓이야.
파로스 : 베트남에서는 핸드폰 훔치기 지갑에 돈빼가는거 금고에서 물건훔치기 등등 당연하듯이 가져가는곳이에요
공안에 신고해도 거의 못찾음 베트남여행 절대로 비추입니다~
귯냠냠 : 언니 정말.. 내가 언니 개인 비서 경호원 하고싶어.... 왜 자꾸 잃어버려ㅠㅠㅠㅠ 속상해 정말
Blue Man K : 너같은 또라이는 납치 당해서10년은 감금 당해야되
아리뚜 : 미쳤다......어떻게 씨씨티비가없지
영두부 : 렌즈 정보 궁금해요 ..
비비 : 마지막 밤비행기때 입은 니트? 정보좀 주세요ㅠㅠ
헤옹 : 후 물건 잃어버려서 넘나 속상하지만....... 소윤님 노아이메이크업 존예 청순 짱짱걸 ღ

보람이 가족여행 Boram Family Tour

재밌게 시청해주시고, 구독하기 꾹 눌러주세요♡ http://goo.gl/V4XFyf

... 

#가족여행전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 293건 1 페이지
게시물 검색