줄넘기소모칼로리

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 0회 작성일 2020-06-29 10:18:06 댓글 0

본문

줄넘기 2000개 하면 칼로리?? 몇시간 걸려요? 살빠지나요?

▶ 구독하기 http://bit.ly/2Sm1xUa

저는 5월 10일부터 6월14일까지 주말빼고 매일 하루에 1000개씩 줄넘기를 했습니다.
오로지 풍선처럼 불어난 뱃살을 빼기 위해서 말이죠
근데 한달동안 2인치의 뱃살이 빠졌어요 38인치에서 36인치로
그래서 본격으로 해야겠다 결심하고 처음으로 줄넘기 2000개를 도전했습니다.
사실 매일1000개도 쉽지 않은데 2000개는 정말 부담이 되더군요
하지만 효과를 맛보니 제대로 하고 싶은 생각이 들었습니다.
저희 목표는 오로지 뱃살을 33인치까지 줄이는 거입니다.

10분 줄넘기가 30분 조깅한 효과라고 하는데요 한번 네이버 칼로리에서 계산해 봤습니다.
뀨잉 : 난 2000개에 한시간인데 다들 왜이렇게 빠르지... 100씩 20개 세트 해서 그런가.. 잘 안빠지려나 이러면...하아.. 진짜 힘든데 인생ㅆㅂ
둘리K : 매일 소주기본 두병에 아침 점심 저녁 헤비하게 먹고 운동은 이분처럼 줄넘기 운동으로 주 5일 한번 할때 30분씩 2주차입니다.
건강한 돼지입니다.
더 늘지도 줄지도 않는걸보아 효과는 분명한걸로ㅠ.ㅠ 흑
생수 : 600개씩 매일 해도 살이 빠질까요?
내닉넴왜봐? : 줄넘기하면 뱃살,허벅지 다 빠지죠?
이윤규 : 저는 키크고싶어서 아침에 일어나서 천개하고 밤에 자기 1시간전에 천개하는데 너무 무리해서 하는편인가요?
호롤룰루 : 이거 스마트줄넘기 배터리 금방 달지 않나요? ㅠㅠ
비강 : 줄넘기 첫날 3000개 35분걸렸습니다. 타바타식으로 시간재면서 단축하려고노력하니 재미도있어요
sushi riri : 2000개 약 30분소요,120개씩 하고 쉬는타임 절대 20초 넘지않기
박성환 : 줄넘기 시작이다!!
남우기 Namwoogi : 오늘부터 줄넘기 시작하려구요!
꾸준히 하는게 중요한것 같습니다
2000개도 대단하시네요?

... 

#줄넘기소모칼로리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 293건 1 페이지
게시물 검색