디지털도어락 설치방법

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 0회 작성일 2020-06-29 07:16:13 댓글 0

본문

무타공 디지털도어락 셀프 설치방법(1)

셀프설치로 1번 이사하면 3~5만원,
세번이사하시면 9~15만원 버는거쥬~^^

어설픈 영상이지만 보시고 자신감을 얻으셨다면
구독과 좋아요 부탁드립니다?
[[[맞구독, 구독품앗이, 1000명 채워요!!!?구독눌러주신분들 맞 구독 해 드립니다.~!!!? 구독 공개 or 댓글 필수!!!???]]]
(맞구독을 위해선 구독 공개 및 댓글을 달아주셔야 확인가능합니다.)

우리모두 천명 구독 화이팅~!!!
Chiter치트맨 : 굿 저도 보고 바꿔야징
비글떼로 : 잘 보고 갑니다. 도어락.... 셀프로 바꾸기 참 어려워서 하다가 전문가가 해줬다는ㅋㅋㅋ
만렙데디 : 다녀갑니다. ^^ 늘 응원합니다. 401번째 구독자가 되었네요
이율 : 영상 너무 어지럽다 ;;
HARLEY BRO : 화재대비안전설계 ! 중요하네요 메모하고 바꿀때 유용하게 참고하겠습니다 !!?
이니 : 잘보고갑니다
미라 : 구독누르고 갑니다
진군TV : 좋은정보 잘보고가요~^^
이민재 : 아 도어락 리뷰 좋네요
고기먹는초식남 : 유용하군용 ㅋㅋㅋ

[초보탈출 DIY] 디지털 도어락 설치하기

디지털도어락 설치 방법입니다 :)
심민서 : 유용한 정보네요
음악소리가 너무 시끄러워요
임종한 : 나이스
은하수배꼽 : 잘보고 설치했습니다. 감사합니다.
동그랑땡기 : 저기 설치할때 쓰는 모든 부품들 (나사포함) 다 주나요'??
shibal sekya : How to change password?
신상규 : 뚫린 구멍이 안쪽으로 가야하긴 하는데
최성민 : 비싼 돈 주고 사람 안불러도 되겟네용ㅎㅎ
신림동열쇠봉천동열쇠행복열쇠 : 문틀에 걸쇠 위치가 안맞는건 그전에 조정을 안하고 내부판을 먼저 설치해서 그래요
Ang Gree : 꿀정보다!!

[셀프인테리어] 오토 도어락 설치 방법 - 게이트맨

이 제품 구매는 https://coupa.ng/bEGlPM
기존의 현관정을 떼어내고, 현관에 구멍을 뚫게 나 나사를 박지 않고서도
디지털도어락, 오토 도어락을 설치가 할 수 있습니다.

10만원 안쪽으로 유명한 회사 제품을 구입하여 직접 설치해 보시고,
나중에 이사를 하면 떼어 가시면 쭈욱 쓰실 수 있습니다.

10분만 투자 하시면 누구나 설치가 가능합니다.
도전해 보세요.

저는 게이트맨 스플릿 이라는 9만원대 제품을 구입하여 설치했습니다.
제품을 구입하실때 무타공 방식을 확인 한 후에 구매를 하셔야 합니다.

#오토도어락 설치방법 #무타공도어락 #편한출입
dance with me아가씨 : 아파트 자동열쇠 교환 할건데
영상에 보듯히 똑같이하면
될까요??
정승현 : 모든 도어락 설치 방법이 같거나 비슷한가요??
카페레브 : 와 대박이네요 감사합니다 한번 직접 해보겠습니당
짱 한결 : 저 자동잠금 설정은 어떻게 하나요?
자객 : 덕분에 설치 잘했습니다 감사합니다
Tae-Young Simba Kim : 좋은 영상 감사합니다 요거 참고해서 설치해야겠네요!!
김흐흐 : 대문같은데도 설치할 수 있나요?

... 

#디지털도어락 설치방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 293건 1 페이지
게시물 검색