유진증권HTS

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 14회 작성일 2020-10-29 11:32:43 댓글 0

본문

전업투자자 7년 HTS 세팅 추천 공개!!

전업투자자만 7년이상... 나의몸처럼 사용하는 HTS를 공개합니다.
사공 : 깜빡이는 뉴스옆에 뉴스팝업글 안나오게 어떻게하나요?
추노 : 감사 합니다
멋진일생 : 창이 정신없이 떠서 이걸 어떻게 해야 하나 했었는데 정말 정말 고맙습니다. 가려운곳을 딱 긁어주셨어요
Lyndsey R : 창원개미님! 데스크탑 스펙도 어떻게 쓰시는지 알려주실 수 있을까요?
쁘니맘 : 유투브 잘보고있어요 도움많이받고 있답니다 감사합니다
Bad boY : 수강 완료
금따라 Keum copy : 도움 감사합니다!
David Suh : 몇 인치 모니터를 사용하십니까? 폰트 수정 없이 배열 하려면 32” 이상인 것 같은데...... 그리고 보조 모니터는 몇개 사용 하나요?.......시간 나시면 회신 바랍니다. 감사합니다.
정승호 : 창원개미님 주식초보입니다 어떤 동영상부터 보고 배워야할까요?
항아리 : 주린이 진짜 유익한 내용입니다. 아직 해 본 적 없지만 선수학습으로 자신감이 생깁니다. 감사합니다. 꾸벅

[주식] 주식하기 가장 좋은 HTS와 증권사는 어디일까?(데이트레이더들의 증권사 선택은?)

-김천재의 이전 영상 하이라이트-

1. 주식 계좌 개설은 은행에서 직접 하라
증권사에서 직접 계좌를 만들 경우 수수료가 무려 10배가 차이 나는 경우가 있다.(증권사 0.32% 은행 0.13%) 데이트레이딩에서 가장 중요한 것은 다름 아닌 증권사의 선택이다

2. 트레이더 대부분은 신용매매와 미수매매가 많이 되는 증권사를 선택한다
주식을 하는 트레이더 대부분은 신용과 미수를 사용하는데 이는 단순히 수익률을 많이 높이기 위해서만이 아니다. 리스크 관리 측면에서도 사용을 하고 있다. 증권 수수료가 무료인 증권사를 트레이더들이 안 쓰는데는 다 이유가 있다.
김천재 : 댓글과 좋아요와 구독하기를 눌러주시면 큰 힘이 됩니다.(ㅜㅅㅜ)
Wonpyo Kim : 절대 한국투자증권 쓰지마세요 HTS 오류 겁나게 잘나서 전재산 날렸습니다 0:19 , 0:45
Wonpyo Kim : 0:06 유안타 증권 , 0:19 증권사들아 서버 증설해라 나도 한국투자증권 접속 안되서 돈 많이 날렸다 , 0:44 , 0:58 , 5:10 , 5:42
쓰파쏘파 : 빵터젔숩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ같이투자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mypeace Lee : 추카추카추카
날개는 없지만 천사이십니다.
앞으로도 중생들 엄히 이끌어 주시길..
늑대와 이리가 드글거리는 세상의 빛이십니다
Reader : 좋은 영상 잘 봤습니다. 고맙습니다~! :D
박정우 : 구독자 4만 돌파 축하드립니다. 우호호호 짝!짝!짝!
So so마마 : 구독4만명 축하드립니다.
행복하세요 : 같이 투자 명심하겠습니다.^^
찡해이 : 형 오늘은 실시간 스트리밍 안해요?

주식 HTS 세팅 사용법 추천 이거하나로 끝장내자

7년넘는시간동안 저에게 모든것을준 간단해보이지만 매우 강력한 저의HTS입니다.^^
창섭 : 수강찍고 갑니다!! 감사합니다!
엄윤원 : 건강하시죠? 다름이 아니라 님 처럼 화면세팅하는데 티커툴바에 님은 여러개 화면 예를 들면 종복별투자자, 관심종목, 등등 그게 나오는데 전 왜 안되나요?
최성묵 : 모바일로만 매매하다가 PC로 할려고 할때 HTS 설정 디게 막막했었는데 도움 많이 받고 갑니다. ㅜㅜ 정말 감사드립니다....
김민형 : 셋팅해놓고 영웅문끄니까 리셋됐는데.. 어떻게 해야할까요
2보리수 : 감사합니다 ~~~
호잉호이 : 그룹1로 통일했는데 같이 변화되지 않네요 ㅜㅜ 무슨 문제일까요
장췌함 : 안녕하십니까 안철수 입니까??
윤정 : 맨 밑에 검색했던 종목 ㄸ뜨는 창을 모르고 삭제 했는데 어떻게 추가하나요
한량선비 : 주린이는 이렇게 설명 하면.
게거품 물어요..ㅠ
방향 : 예전 셋팅 방송 보다가 현재 셋팅화면 보면 왜 갑자기 안철수가 등장하지????

... 

#유진증권HTS

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,120건 1 페이지
게시물 검색