슈프림패딩

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 13회 작성일 2020-10-28 23:29:31 댓글 0

본문

이번 슈프림...작정했는데예?! 사고싶은옷 짱 많음! 슈프림 19fw 둘러보기! 【쇼핑 디렉터】

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
이광훈 : 형 보라패딩 코디는 어케하면 좋나요 ㅠ
Laro : 아 좀 꼴리네
이영준 : 패딩진짜 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곰보TV : vpn뭐쓰나요?
서울역노숙자자리뺐는엄준식 : 하 슈프림은 정품구별이1도 안되는게아쉬움
요번에 ss 길버트 지조 삿는데 다행이도 이쪽은 짭이없어서다행 솔직히 박스로고는비추고 그냥사세요 남들이뭐라해도 정품인건 내가 아니깐
야오우 : 이쁘다 패딩류
JPBOX제이피박스 : 슈프림 스니커 리뷰하는 JP입니다. 낼모레면 슈프림 19FW 온라인 드랍이 시작하네요! 짱대님 말씀대로 이번 시즌은 확실히 지난SS 시즌보다 훠얼씬 의류 쪽이 괜찮습니다. 슈프림은 특히 1주차 드랍때 많은 제품들이 나오니까 정가에 구하시기 그래도 수월하실겁니다! 영상 잘보고 갑니다~
zzz ooo : 개인적으로 0:27 0:32 0:38 1:41
빙그래 : 슈프림 정가로 살려면 뉴욕가야하나요?
8 6 : 박스로고는 솔직히 어느정도 셀럽
아니고 일반인이 입으면 짭소리들음

슈프림 노스페이스 17FW 설산 발토로 패딩 리뷰 - Supreme®/The North Face® Mountain Baltoro True Reviews

구독하기 해주시면 진심으로 감사드리겠습니다
質問はいつでもしても良いです。購読するお願いいたします。
If you have any questions, contact me
Please subscribe. thank you

The English description is bottom
No effect, no exaggeration, non-stop shooting. True Reviews
효과없고, 과장없고, 논스톱 촬영입니다. 진실된 리뷰

구독하기는 센스~ 아시죵~
구독하기 URL http://bitly.kr/Q9Zi
質問はいつでもしても良いです。購読するお願いいたします。
If you have any questions, contact me
Please subscribe. thank you
CLICK HERE - http://bitly.kr/Q9Zi
앙마놈 : 도지님 보통 L사이즈 가는데 M하신거면 크게 나왔나바요?
제가 170/69 인데 M 맞겠죠?
문순형 : 슈노설산자켓은 삭제하셨나요?
geonhee kim : 구매처가 어딘지 알려주실수있나요?

슈프림 19fw 페이퍼눕시 리뷰 (supreme x tnf paper nupte)

#슈프림 #페이퍼눕시 #슈프림노스페이스 #도버스트릿마켓 #레터링눕시 #케이스터디눕시
라지사이즈 기준:
가슴 58~60
총장 68~70
Sonny Yunseok Kang : 키 몸무게가 어떻게 되시나요? 엑라와 라지 중에 고민 중입니다. 키는 178인데 몸통이 커서 슈프림 상의는 xl가 잘 맞는데 페이퍼눕시도 엑라 갔다 기장이 길까봐 고민되네요. 기장감 어떤가요?
Weely : 혹시 여자도 입을수 있을가요 ㅠㅠ 키가 160인데 s 클거 같나요 ?
아름하름 : 안녕하세요 184에 83인데 xl가는게 좋을까요?
MiNu : 리셀가 100이넘음 ㄷㄷ
옷푸어의 삶 : 너무 잘 설명해 주셔서 구독 박았습니다! 혹시 키랑 몸무게 좀 알려 주실수 있으신가요?
리자 : 발코?....
sung2kxxi : 스팩이 궁굼합니다ㅠㅠ
180/80 라지 샀는데
걱정이네요 잘맞을지;;
김종진 : 리뷰감사해요!
혹 퍼눕시와는 사이즈감이 어떤차이가 있을까요..
시즌마다 핏이달라서 어렵네요
뚜루뚜루 : 너무너무 귀여워요영상자주보는데 댓글은 처음쓰네요 저도 스니커쪽으로사업을 하려고하는 26청년입니다.조언이있다면 한마디만해주세 뭐부터 시작해야될지잘모르겠어요ㅠㅠ
김근철 : 영상 잘보고 있습니다~
이베이직구는 자주 하는데 슈프림직구는 어떻게하나요?? 사이트가 안들어가지는데 ㅠㅠ

... 

#슈프림패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,120건 1 페이지
게시물 검색