전문암보험

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 2회 작성일 2020-09-29 11:31:54 댓글 0

본문

암보험 정말 필요할까요? 보험은 이제 그만~!!

1. 국민건강보험
2. 실손의료보험
3. 연령별 암 진료비 통계 : 발병확률순
4. 연령별 암 진료비 통계 : 본인부담금순
5. 암보험 필요성 검증
6. 국민건강보험 보장성 강화 정책
7. 병가/휴직제도
8. 상병수당제도

진료비통계-보험금계산(PC 접속은 Chrome, Edge)
http://likeaturtle.kr/진료비통계-보험금계산/
자산관리는거북이처럼 : 실손의료보험 기본내용

2020-02 실손보험 하나면 충분합니다

2020-09 실손보험 계속 유지해야 할까요?

2020-03 암보험 정말 필요할까요?
- 본 동영상
2020-07 암보험 이제 필요없어요~!

2020-09 이미 가입한 암보험, 해지할까요?

태아보험, 어린이보험 필요없어요~!

김가연 : 현재 공무원인데 단체보험도 가입하고있는데 굳이 그럼 암보험 및 기타 보험 가입안해도 될까요? 1년 넣었는데 아깝네요ㅠㅠ
이민아 : 지금 3살 아기 종합보험이랑 실손 가입되 있는데 종합보험(30년납 100세만기)을 해지할까말까 고민중입니다. 아기도 실손만 가져가도 괜찮을까요?
김동건 : 안녕하세요!!
보험이 전혀 없어 이번에 보험을 가입 하려고 하는데...
어떤것들을 가입 해야될지 몰라서 여쭤봅니다.
주위에선 실손,종신 보험을 필수라고하는데...
제가 필요한게 뭘까 생각해봤는데...
종신은 아직 부양가족이 없다보니 잘 모르겠더라구요.
암보험은 영상을보고 제외했구요.
실손만 가입 하면 합리적일까요?
임일준 : 서울거주, 여성, 망막병리 증상이 있어서 진료비통계를 봤는데, 입원의 경우 본인부담 68.7로 나오고 급여가 327.5로 나오는데. 그렇게 될 경우 평균 68.7이라는건가요 아니면 68.7 + 327.5(여기에서 비급여항목과 급여항목포함)한 금액의 합인건가요? 어머님이 어제 증상을 호소하셔서 여쭤봅니다.
남연김 : 저는 고혈압 당뇨가 있어 유병자실비 가입하려 하는데 일반실비보다 많이 비싸서 가입이 고민됩니다 나이도 50대라 그냥 적금 드는게 나을까요?
di ye : 암보험이 꼭 수술비때문에 드는 건 아니죠. 가족 중 누구하나라도 걸리면 간병하는 비용, 가장이 걸리면 생활비가 끊기니까 드는거지.. 암걸리면 남는건 빚밖에 없어요.
김은 : 안녕하세요 ~~
그럼 1당뇨인 50대 여자는 어떤 보험이 꼭 있어야하나요~?
mo mo : 입원치료나 외래치료하는동안 직장생활을못할시 치료비는 국민의료보험보장받아 150만원대로 한다해도 생활비는 어떻게 마련할지 망막할때 암진단비를받고 치료비나오니 암진단비가 최소 3천~1억받을시
그돈으로 치료비및 생활비등을 사용할수있으니 저의경우 오랜기간암보험을 넣었을땐 해지하는게 아까울것같은데.. 암치료받는동안 생활비를 따로모아야하니 미래가 걱정되어 암보험을 10년이상가입되어있는상태라 이 영상을보면서도 해지를못하겠네여..
JAEYEOL LEE : 꼬북님 과거 병력이 있어 단독실비가 가입이 안되는데 어떻게 하는게 좋을까요? 저도 암보험은 필요없다고 생각하는데..... 저는 어쩔수 없이 실비+암보험 가입해야 할까요? ㅜㅜ

[머니톡] EP.3-3 모르면 손해보는 암보험의 비밀!! ※필독영상

생활 속 새는 돈, 재무 고민 무료 상담!
▷ 머니톡 재무상담신청 : https://bit.ly/2CABjYn
▷ 전화상담 1833-5590

돈이 되는 토크쇼 #머니톡 제 3화
▷ https://home.ebs.co.kr/moneytalk/main

‘겉만 번지르르한 공갈빵’ 같은 내 보험?!
잦은 병원 신세로 가입하게 된 보험이 무려 130만 원!
하지만 정작 필요한 보장은 하나도 없다?
의뢰인 보험 속 숨겨진 특약과
효율적인 보험 가입법과 보험금 받는 꿀팁이 공개된다.

남몰래 눈물 훔치게한 주식투자의 문제점은?
인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다!
과거 주식투자로 큰돈 잃은 의뢰인
하지만, 아직도 투자에 미련이 남았다고...
재투자 관심 많은 의뢰인을 위한
원금 손실 없이 안전하게 투자하는 노하우 전격 공개!
허니 : 8:20 에잇 설명을 보충해서 더 해줘야지요 비싸지만 제일좋은보험 d,가성비가좋은보험 c, 제일 저렴한보험 B, 보험료가 좀나가지만 괜찮은보험 A 이정도 얘기해줘야지요 D보험이 젤 좋아요는 누구나알죠 비싸니깐 고민하는건데... 시청자를 너무 바보로 설정하고 방송하신다....
김진옥 : 농협보험사와 현대보험이 암진단금도 다른보험사보다 저렴하고 납입후 해지환금률도
높더라구요
비교해보세요
YK Kim : 아이들 보험을 6만원으로 셋팅하는건 의심스러움.
들어 갈수 있는 담보가 결코 높지않을겁니다.
암 5천만 해도 4-5만원은 될텐데...
보험료를 아끼는것도 중요하지만
제대로 된 담보구성이 더 중요합니다.
jimin kim : 암보험 비교해주는 사이트는 없을까요 ㅠㅠ
이현 : 보험은 실비 3대진단비 1~5종수술비
간병인 표적항암치료 그외몇백원짜리각종담보 이상끝
모하비 : 의뢰인이 이쁨
서은주 : 연금저축보험을 굳이 깨고 변액연금으로 다시 가입하는 이유는 뭔가요.....?
ᆞᆞ : 변액 아닌 5%금리 보증 연금있습니다.
연금상품 중엔 갑인 연금 있어요
ᆞᆞ : 사망보험 1억보장을
지금시점에 2만원으로 가입 어렵습니다.

암보험 비교(TOP 5 무해지환급형) - 보장범위가 넓고 비갱신형이면서 가성비가 짱인 암보험은?

현재 판매중인 암보험 중 가입조건과 보장조건이 최고이면서 가성비 또한 최고인 TOP 5 무해지환급형 암보험 비교정리 하였습니다.
▶ 보험주치의 카페 바로가기 - http://cafe.naver.com/guidedream
▶ 보험상담신청 -https://db.blueweb.co.kr/formmail/formmail.html?dataname=goldmunt10
▶ 배경음악 출처 : 유투브 "For Creators"

... 

#전문암보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,632건 1 페이지
게시물 검색