디지털 캠코더 영상 편집

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:36:11 댓글 0

본문

Eng) 6mm 8mm 레트로 캠코더 비디오 컴퓨터 영상으로 옮기는 법

네일아트가 이상해서 손톱에 때가 낀 것 같네요.. 아무튼 도움이 되길 바랍니다. 아 그리고 미숙하지만 영어를 하는 이유는 채널 개편 전 컨텐츠 때문에 구독자의 반이 외국인이라 그렇습니다. (나도 한국어만 하고 싶어)

이지캡 캡처 프로그램 다운로드
http://www.lanstar.co.kr/shop/board/view.php?id=lanstardownload\u0026search[subject]=on\u0026search[word]=%C0%CC%C1%F6%C4%B8+\u0026no=27

Rooftop - Ikson
큐리 : 덕분에 영상을 컴퓨터에 남길수 있게되었어요 ‍♀️ 혹시 질문이 하나 있는데 .. 이지캡쳐를 구입하려구 하는데 저희 집 av선은 빨간색이 없는데 색깔별로 꽂을때 어떡하나요 ?! 상관없을ㅋ가요...?!?!
서투삐씽 : 핸드폰으로 연동하는법은 없나요?
이보미 : 안녕하세요 저도 캠코더 사용중인데 궁금한 점이 이썽서 댓글 남깁니다. 캠코더 영상은 비율 때문에 화면 양 옆에 검정색이 생기는데 그건 어떻게 없애시나요? 유튜브나 sns업로드 시에는 화질이 더 안 좋아지는데 커버할 수 있는 법 아실까요..?ㅜ
박느루 rooroo : 안녕하세요
혹시 메모리 삭제 방법 알고 계시나요??
정말 지우고싶은데 못지우겟어요ㅠㅠ
서미경 : 완전 큰 도움 됬습니다 감사해요^^
정예윤 : 스앵님 ,,, 영상 잘 보고 있습니다
그런데 연결해서 설정까지 다 바꿨는데 그냥 까맣게 보이는 건 제 캠코더 av단자의 고장일까요.......흑흑 살려쥬세여
조은 : 영어 쓰는 거 너무 좋아요 개편 전 영상도 궁금해요!
춘배 김의 재롱잔치 : 저랑 8mm 캠코더 모델이 같으신데 혹시 배터리는 어떻게 하셨나요 제가 물려받은것은 방전ㅇ이네요
리짓군즈처돌이 : 안녕하세요 질문드릴게있는데요! 영상 녹화는 테이프가 있어야 가능한가여...?
H sakamoto : TMI로 OBS로도 가능합니다!

캠코더 비디오 테이프 영상 옮기는 방법

캠코더 비디오 테이프 영상 옮기는 방법을 설명하였습니다!

구독과 좋아요 부탁드려요~
구매처 : http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B591681661
ᄒᄋ : 가지고 계신 캠코더 모델명이 뭔가요?
김동희 : 캠코더에 기본적으로 동봉되어 있는 케이블선은 어디서 구매할수있나요?
윤지원 : 영상 잘 봤습니다. 감사합니다. 한가지 궁금한게 있습니다. 제 캠코더의 연결잭에는 빨강색이 없고 흰색과 노랑색 두개의 단자만 있는데, 두개만 있어도 영상을 옮기는데는 상관이 없나요?? 빨강색이 없어서 영상변환을 하지 못하는 건가요?ㅠ
박준영 : 좋은 정보 감사합니다
hyunmuk park : 영상잘봤습니다.뭐 좀 하나 물어볼께요.제가 파나소닉 NV-DV411KR 2001년도에 제작된 캠코더가 있습니다.이 캠코더에 우리 아이들 어렸을때 모습을 녹화해 놨는데 이 캠코더도 말씀하신 EASYCAPTURE로 영상을 컴퓨터에 저장할 수 있을까요.
서브웨이 : 이 방법대로 영상 변환 후 모바일로 옮기면 영상은 나오는데 소리가 안나오네요ㅠㅠㅠ무엇이 문제일까요,,,?
DaDa Kim : 예전에 찍어 놓은 6미리 3ccd (dvx100a - 현재 고장)로 찍어 놓은 것을 1ccd 캠코더 (중고 구입예정) 로 재생해서 맥으로 불러 들여도 화질 저하는 없을까요 ?
kjis5279 : 좋은 영상 감사합니다ㅎㅎ
숑 : 감사합니다
라디오 구삼구 Radio939 : 우선 좋은 영상 올려주셔서 감사합나다!
이지캡쳐를 이용해서 처음 캠코더 영상을 캡쳐했을 때는 잘 됐는데 두번째 캡쳐 부터는 영상이 안나오고 소리만 나오는데 혹시 이런 문제는 어떻게 해결해야 하는지 아시나요 선생님???

6mm 캠코더 영상 컴퓨터로 옮기기!! 이지캡처 사용법.

#캠코더영상추출 #이지캡처 #6mm캠코더
↓↓↓↓드라이버 다운로드(이지캡처검색)↓↓↓↓
http://www.lanstar.co.kr/shop/board/list.php?id=lanstardownload

이지캡처 : http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=4643268589\u0026dispNo=016001\u0026bizCd=P01397\u0026NaPm=ct%3Dke5aitq8%7Cci%3Dcef8eb96d32fe70bb129644ab790e9ceab74e420%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D3%7Chk%3D0b16cfb66427cb1613d4194f3e1dd10c0368d5d7\u0026utm_medium=affiliate\u0026utm_source=naver\u0026utm_campaign=shop_p11714_p01397\u0026utm_content=price_comparison
영희네 : 영상보고 이지캡쳐 주문해서 영상 옮기는데 영상이 거의 흑백으로 나오는데 컬러로 나오게 할수있는 방법이 있나요,
-NO EL- : RCA 단자나 s video 단자중 하나만 연결해도 되는건가요?? 캠코더를 보니까 rca 단자 꽂는 곳은 없는데 s video만 꽂는곳이 있네요
Nangman Record : 혹시 rca 케이블 3색 케이블중 빨간색 케이블이 없는데 변환하는데 문제가있을까요?
진혜, 잘지내니 nischeom : 그러면, 6mm 테입 다 사용하면 재사용이 안되나요? 그럼 찍을때마다 테입을 사야하는건가요?
멋쟁이옥자 : 프로그램 실행 할려고 하니깐 프로그램 제품 번호 가 필요 하다는데 그게 뭔가요??
겨털매직3천원 : 8mm 캠코더를 똑같은 방법으로 이지캡처 케이블,Av전자 다 노트북에연결했는데 노트북화면에 캠코더 녹화된화면이 안나오고 검은 화면만 나오는데 어떡하죠 ㅜ 소리는 들리는데
달려라 사자에 쫓기는 영양같이 : 캠코더 사용하려면 테이프는 필수로 필요한거죠?
BRISNAP TV 사진맛집 : 뽐뿌.. 혹시 캠코더 손떨방 기능 있나요? 이지캡쳐로 녹화하면 크기는 얼마로 스캔되나요? HD정도 되나요?? 뽐뿌...

... 

#디지털 캠코더 영상 편집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,333건 1 페이지
게시물 검색