유방성형외과

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:31:53 댓글 0

본문

[몰아보기] 가슴수술로 A컵에서 D컵으로 변화는 전과정 공개 모티바 가슴 확대 성형 수술로 달라진 점?! 차이? 촉감? 부작용? 다 알려드립니다 [쀼]

안녕하세요 여러분 쀼티비 입니다(❁´▽`❁) !
오늘은 가슴 성형 수술 몰아보기를 가지고 왔습니다!

쀼tv는 의료법을 준수합니다.영상에 대한 궁금하신 점은비밀댓글이 아닌 bbeu01@gmail.com 메일로 보내주시면 자세한 답변드리겠습니당!(。・∀・)ノ゙✿✿

출연자를 향한 비방 및 욕설은 바로 삭제 조치가 이뤄지니
악플은 삼가주시고 재밌게 시청해주셨으면 좋겠습니다 ^-^

저희 쀼tv는 의료법 및 저작권법을 고려하여 특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술법, 치료 비용이나 할인, 병원 추천 등에 대해 언급하지 않습니다.
위와 관련된 댓글 문의 및 병원명이 언급된 댓글 등을 작성할 경우 별도 통보 없이 삭제 처리합니다.

※ 성형 \u0026 뷰티 쀼티비의 더 많은 정보와 다양한 소식을 알고싶다면!

★출연자를 모집합니다★ https://www.bbeu.net/model/recruit.do

▶출연해주실 병원 \u0026 의사 선생님을 모십니다! bbeu01@gmail.com 로 메일 주세요♥

▶쀼 어플 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=net.bbeu.app (안드로이드)

▶쀼 어플 다운로드 https://apps.apple.com/kr/app/%EC%80%BC-bbeu/id1443705149 (앱스토어)

▶유튜브 채널 좋아요와 구독!

▶쀼넷 접속! https://www.bbeu.net/main.do
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#가슴수술 #가슴성형 #가슴
쀼TV : 쀼tv는 의료법을 고려하여
비밀댓글 문의는 받지 않으며
영상에 대한 문의는 bbeu01@gmail.com 으로 보내주시면
자세한 답변드리겠습니당 ! ✿(。・∀・)ノ゙✿
감동원 : 다른버전좀
dticu vog : 가슴은 크기보다 모양이라던데..
(가슴 작아도 모양 이쁘신 분들은 그냥 수술 안하는게 ㅎㅎ)
도비 : 가슴수술 후 추후관리가 더 중요해요.. 저희 언니가 처녀시절에 가슴수술 받았었는데 결혼하고 애 둘 낳고나서 가슴에 염증생겼었어요. 그래서 재수술 받았는데 이후 애들이 조금 크고나서 보니 언니 가슴이 땡땡하게 굳어있더라구요. 얼마 지나지 않아서 한쪽 가슴이 옆 가슴이랑 비교될 정도로 밑으로 훅 꺼졌어요... 이건 재수술 받던지 제거를 해야한다는데 뭘하든 돈이 엄청 커요;; 그래서 언니도 지금 수술 못받고 놔두고 있는데 보기 무척 안쓰럽습니다
파잉 : 팔뚝살빼고 수술하지
니얼굴내얼굴 : 매니저는 남친분인가..
s s : 남자들이 제일 싫어하는게 가슴성형인데 ~ 느낌이 별루라서
suicide : 근데 어차피 결혼해서 애기 낳으면 가슴 커지지 않나?
포카칩 : 8:13 아늬 남자 선생님이 왜 가슴을 보지?? 봐도되는건가??
이윤범 : 수술 구별법 99%정확
-누웠을때 가슴의 봉우리가 봉긋함

참가슴 c컵 이상부터는 누웠을때 가슴이 사방으로 호떡마냥 눌려퍼지는 느낌

가슴성형 했어요‼ 가슴수술 준비부터 수술 후 회복과정까지 가슴수술 애프터 3개월 대장정 가슴성형수술 후기

#가슴수술 #가슴성형 #가슴수술후기

가슴 수술 후 3개월 후기
생생한 가슴성형 찐 후기

보형물 선택
보형물 cc
가슴 수술 후 촉감 회복까지의 과정
나나티비 가슴성형 브이로그 시작!

더 많은 정보가 보러가기 http://bit.ly/35iTZEC

0:00 오프닝
0:27 가슴이 작아서 슬펐던 에피소드
0:38 결심한 계기
0:52 걱정되는 부분
1:25 디자인
1:38 정보
1:56 뾰로롱
2:24 보형물 선택
2:54 수술 후 달라진 점
3:14 일상생활
3:43 촉감 변화
4:08 주변 반응
4:26 가슴 흉터
4:39 만족도
4:57 전후 비교
최은아 : 어디서 하셨는지 알수 있을까요?
보자기보자기 : 헐 남자 앞에서 옷 다 벗어야되? 차라리 여자가 낮지 남자는 좀
해위 : 1:35 이렇게 보여주면서 해요..??.?.??..?.?.?!
강월 : 아니 섬네일은 등이잖아
찡코tv : 가슴 성형 후 출산하고 부작용 없이 모유수유가 가능한가요?
인지부조화 : 친한친구 3명한테 말했으면 최소 30명은 알듯..
이덕 마 : 근데 왜 남자가??
김채윤 : 얼굴공개없이 모델할수있는지 궁금해요~!
김밍나 : 추천영상좀 적당히 넣으세요....
김유진 : 3개월 지났는데 머리가 정말 빨리 자라시네요,,ㅘ

가슴성형 받아봤어요 수술 후 사이즈는 얼마? +비포애프터 +1달리얼후기 l 굿닥몬이 간다

안녕 나 목요일마다 영상올리는 굿닥쓴디

오늘의 뉴 시술 후기는 시술이 아니고 수.술.입니다

수술후기로 가져오는 것은 처음인데요~ 바로바로 ⭐가슴성형⭐입니다

이번에 가슴 성형을 받은 예진님은 성인이 된 이후부터 고민이 정말 많았다고 해요

얘기해주신 것 중에 원래 내 가슴이 꼴뵈기 싫었다라는 얘기가 있을 정도로 컴플렉스였다고 하는데

✨이번에 가슴성형으로 자신감 제대로 끌어올렸습니다✨

얼마나 만족하냐는 질문에 200%만족한다고 하셨는데 보는 제가 다 뿌듯하더라구여

과연 예진님의 가슴성형 과정이 궁금하신 분들은 영상으로 확인해주세요

⭐가슴성형⭐에 대해 더 궁금하신 내용은 goodocmkt@gmail.com로 메일 보내주세요!

굿닥쓰가 빼먹지 않고 꼼꼼쓰한 메일 보내드릴게요

필요한 내용만 골라보고 싶은 분들을 위한 가이드

00:00 오프닝
0:38 병원 방문과정
1:22 원장님 상담
4:56 수술 직전
6:50 수술 통증(hot)
7:34 회복경과
9:44 수술 후기
13:07 사진 후기

*출연자를 향한 비방과 욕설은 삭제됩니다. 악플은 삼가주세요
* 굿닥픽쳐스는 의료법과 저작권법을 준수하고 있습니다.
* 본 영상은 굿닥픽쳐스 채널의 고유 콘텐츠로 광고 영상이 아닙니다.
병원 등 외부로부터 콘텐츠 제작을 위한 금전적 댓가를 일절 받지 않고 있으며,
영상 내에서 특정 병원명, 병원이 명명한 특정 시술 명칭, 시술 비용 등의 광고/홍보성 메시지는 노출하지 않습니다.

진짜 시술/성형 정보알고싶을땐, 굿닥몬체험기
#가슴성형 #75A #1달후기 #병원갈땐굿닥#굿닥 #리얼후기

[굿닥] 다운받기고 더 많은 후기 보러가기https://goodoc.onelink.me/7srm/d03c27ae
굿닥픽쳐스 : 필요한 내용만 골라보고 싶은 분들을 위한 가이드
00:00 오프닝
0:38 병원 방문과정
1:22 원장님 상담
4:56 수술 직전
6:50 수술 통증(hot)
7:34 회복경과
9:44 수술 후기
13:07 사진 후기
정은총 : 저도 정보 좀 공유 부탁드려요~
(병원, 원장님, 가격)
comy0112@gmail.com
윤정희 : 너무 예뻐요 병원. 가격.정보등 알려주세요 white1440h@naver.com
몽몽 : 병원 위치와 이름, 가격, 보형물종류, 원장님 성함

부탁드릴게요ㅠㅠ 잘 보고 갑니당♥️
dlwjddk1117@naver.com
걸바비 : 병원 원장님 비용 부탁드려여~~~~~~~
yyslike@naver.com 입니다^^
이모시기 : 저도 정보좀 알려주세요 병원.원장님.가격.종류
gjtnl1102@naver.com
Harrison Choi : 정보부탁드릴게요! 가격등등이요 ㅎㅎhwchoi4@naver.com
youloveme ha : 가슴아플일 있죠~ㅎㅎ그날!
저는 3일전에 했는데 가슴은 안아프고 겨드랑이만 아파요
김선 : 정보 메일받고싶어요~~!!
답변부탁드려요
dlstjd1027@naver.com
김쀼뷰 : 정보좀 주세요 ㅠㅠ 병원이름, 원장님 성함, 가격도 알려주세요 ㅠㅠ
pthkhu0801@naver.com

... 

#유방성형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,333건 1 페이지
게시물 검색