갤럭시S3이어폰가격

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 2회 작성일 2020-09-15 23:27:21 댓글 0

본문

왜??? 갤럭시 S3, 2019년에 다시 사용해보다 | 갤럭시 버즈 연결될까?

삼성 갤럭시 시리즈의 전성기를 연 제품으로 평가받는, 갤럭시S3를 다시 꺼내왔습니다. 시간이 오래 지나고 다시 봐도 좋은 제품은 역시나 좋네요. 혹시나 해서 갤럭시 버즈도 연결해 봤어요.

#갤럭시S3 #갤럭시버즈 #유물시리즈 #GalaxyS3
-
► 함께 보면 좋은 추천영상
· 10년 지난 유물, 아이폰3GS 다시 꺼냈다 | 에어팟 연결될까? :

· 갤럭시 S10e/S10/S10+ 3종 첫인상 비교 :

-
★ LiveREX 관련 페이지
· 페이스북 페이지 : https://facebook.com/LiveREXpage/
· 인스타그램 : https://instagram.com/liverex/
-
★ 리뷰 및 제휴 문의 : polarisknw@gmail.com
라이브렉스 LiveREX : ★ 채널 구독하고 닌텐도 스위치, 갤럭시 A30, 우노플러스TV 받자! :

송석순 : 그런데 삼성 갤럭시에서 아주 많이 팔린 폰은 갤럭시 S2 인데 그게 총 7천 8백만 대를 팔았어요
Yoonho Kim : 에어팟도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
중지중지척 : 근데 사실 옛날폰은 지금보면 옛날폰이라고 거부감 좀 드는데 s3는 디자인이 좀 살음.. 지금봐도 딱히 불편하지가 않음
와이쏘시리우스 : 나름 예뻤음ㅎㅎ
니가사람이야 : 이 영상을 s3로 보고있는.....
바캉스명품이 : 갤럭시s3ㄹᆞ보고있는중
Wonpyo Kim : 2:49 삼성 갤럭시S3 (안드로이드4.0.0~4.4.4(4.4.4 로 업데이트 하면 아직도 카카오톡,리니지2레볼루션,증권통,증권앱,사진편집 google snapseed 2.19.0,해피포인트,로또툴즈 사용가능(toss(android5.0))
서신자 : 2018년만해도 할아버지가 s3쓰고 있엇음ㄷㄷ
핑꾸슬pink : 제가 지금 폴더폰 4년째 쓰고 있는 거라서 집에있는 아무 핸드폰으로 바꾸려고 하는데 그게 갤럭시s3 일것 같아요 지금 그 핸드폰 되게 오래됐긴 한데 써도 될까요? 저희 집이 지금 어려워서...뭐 기기를 사진 않을것 같아요...지금 갤럭시 s3써도 괜찮을까요ㅜㅜ

[쇼우TV]삼성 이어폰 쓰는 사람 한명도 빠짐없이 보게해주세요 제발ㅎㅎ

삼성 이어폰 AS가 가능하다는 사실 알고계셨나요 !?!?

제 주변에는 아무도 모르길래 영상 찍어 올립니다 ㅎㅎㅎㅎ
다들 영상 보시고 이제부터라도 최대한 꿀빠세요!!!!! 빠세!!!!!
초반부에는 약간 지루할 수 있어용 ㅠ3ㅠ

주의사항 1:48
직접 AS센터 찾아가는 장면 2:36
Lucifer : 1년에 한번을 평생으로 어그로 끌다니 당신은 성공 못하겠다
스타카토 : 삼성 yl이어폰 고무캡과 본체 연결부분 그물(?)이 떨어졌어요. 이것도 교체 되나요?
S R T : 삼성이어폰에 버튼3개있는데 그중2개는
소리조종하는건데 나머지한개는 뭐할때
쓰는 건가요?
그리고 이동영상에서 나오는 브금 제목이 뭐에요?
댓글부탁드립니다
김시현 : 댓글400개
노을참이쁘다 : 정품은 고장나기가 힘들텐데 ..
bu ki : 삼성이어폰 쿠팡으로 사도 교환 되나요?
조인성 : 이어폰 단자가 조금 구부려졌는데 as받을수있나여
김초롱이 : 저도*폰 산지2년 됐는데
3번이나 무료 교체 함^^*
신상현 : 무슨 핸드폰에 딸려왔는지 모르면 어떡하죠
ngi mi : 꼭영수증있어야되요???그냥받은건데

블루투스이어폰 순위 1위 LG 최신작! LG톤플러스 HBS-1100개봉기

구독과 좋아요는 앱스토리 매거진에 큰 힘이 됩니다 :)
더욱 발 빠르게 IT 소식을 만나 보세요!
앱스토리 매거진 채널 구독하기: https://goo.gl/8g1AAY

★★

블루투스 이어폰 순위 1위 LG전자 블루투스 이어폰의 최상위 버전 'LG톤플러스 HBS-1100'은 세계적인 오디오 명가 하만카돈의 공식 인증 사운드 등급 중 최상위 등급 인 '하만카돈 플래티넘'을 획득하였고, 블루투스 이어폰에서는 세계최초로 퀄컴 aptX HD 오디오 코덱을 채택하여 더욱 깨끗하고 풍부한 사운드를 제공합니다.
http://c.appstory.co.kr/
앱스토리 : 앱스토리 매거진은 누구보다 발 빠르게 IT 이슈를 전달합니다.
구독과 좋아요 눌러 주세요! https://goo.gl/8g1AAY
김일곤 : 케이블선이 약하고 흡입시 충격으로 선이 손상되어 들리지않음 목부분이 잘부러짐
H-Chul Ko : 10만원 이상부터는 소니, 젠하이저, 슈어같은 제품을 써라...제품의 완성도가 다르잖니
JOHN2 : 단선 1년에 한번씩 됨
오정원 : lg blue tooth 1.100 model
잘 봤습니다 !
구독AniTube : 역시 실버가 제일 멋잇네요 나만그런가..
줄은 앏으니 조심해야함 ㅜㅜ ㄷ;
오정원 : Bluetooth earphone 무선 다양한 부가기능이 있습니다 !
심정희 : 부루스트는다갓지요
나랑친구할래 : 줄이 얇아서 끊어질것만 같아요;;;
1 1 : 음질이 좋긴하지만 아이폰과는 잘 안맞는것 같네요
H5과는 음질이 많이 차이가 나지만 나쁘지는 않은 제품 같네요

... 

#갤럭시S3이어폰가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,325건 1 페이지
게시물 검색