천만원중고차

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 1회 작성일 2020-09-15 19:36:08 댓글 0

본문

1000만 원대로 살 수 있는 가성비 갑 국산 중고차 추천! 여기서 포인트는 '가성비' 라는 거!

#국산차 #중고 #중고차추천 #현대 #쉐보레 #기아 #쌍용 #르노삼성 #천만원대국산차추천 #천만원대중고차추천 #차알못

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주시고용~~
저희 인스타그램도 놀러오세요~~ @notknowingacar_official

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
차알못 - 잃어버린 돈을 찾아서 : 00:44 현대
05:20 기아
06:20 쉐보레
08:55 삼성
10:11 쌍용
10:37 결론
유튜호 : 부모님 전 차가 2008그랜져 Q어쩌고 였는데 연비 보통 6~8정도 나오고 가장 안 좋았던 게 4고 최고가 고속도로 10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
E.C LEE : 이건뭐 븅닭상대 방송인듯
빵군 : 티볼리는 아무리봐도 기아 구형디자인...내부가
천재소년 : 여러분 그냥 닥신TV 보십시오
류상혁 : sm6는 진짜 예쁜거 같음
성욱 : 무슨 사이트 인지 알려 주세요 !
결초보은결초보은 : 깡통차 대비 비싸네요.
가성비 않좋구만.
다시 배위서 유튜브방송 해야할것 같네요.
1000만~1500사이면 어디가던 다살수있어요.
방송용 정도면 직접보고
전체확인 하고 방송하세오ㅡ.
컴퓨터로보고 사는것은 중딩도 다 살수있어요
이시기에 그정도 가격주고 살빠에야 500백더주고 새거사겠습니다.
너무 허접하네요
오승준 : 1000~1300정도 쓸수있는데 중고가 나을까요 새차가 나을까요..? 새차는 선납하고 할부로 사려고하고 중고면 저정도 가능선에서 일시불..? 아니면 좀더 눈높여서 천후반대차 할부로..
보나제리 : 5년 10만 아래

사회초년생들을 위한 1000만원 미만 가성비 중고차 추천 ! 첫차 사려는 모든분들 필수 시청

사회초년생들을 위한 1000만원 미만 가성비 중고차 추천 ! 첫차 사려는 모든분들 필수 시청 !!
테이피 : 스파크 차값은 싼데
수입차 수리비 내고 국산차 타야함
Junqjs Shekalz : 가끔친구들과 강원도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강원랜드 ㅁㅊ 이채널 묘하게 재밋네여
내인생 : 우와 음질 굳ㅡㅡ
무새 : 3년전에 첫차로 14년식 아반떼MD 스마트 엉따 핸따 오토에어컨 취득세포함 1100주고 샀는데 내가 현명한거였네
1 2 : 티볼리는 안좋나요ㅠㅠㅠ
만초아 : 온라인 중고차 보실때 어디에서 보시나요? 제가 보는 곳이랑 너무 달라서 문의드립니다.
Yu Ho sung : Gdi 차량은 결함이 있다고 하던데 그건 괜찮은 건가요?
혹시 suv 중에 qm5 가솔린모델은 어떤가요?
준상유 : 중파님^^ 영상 잘보았어요
Sm3 중고차량은 10만키로 주행거리 11년도식으로 예를들면 오래탈생각을해도 5년은 못넘기나요?
이동거리는 출퇴근용이에요
아~ 그리고 물론 5년지나면 가격방어가 안된다고하셧으니 판매는 어렵다고 생각하고 오래타면 괜찮은지요?또한
삼성 부품이 수리비가 현기차비에 비싸서 비추천하시는지요~~?^^
VIP : 크루즈랑 sm3가 가격방어 안된다고 비추하는데 대신 내가 살때 싸게 살 수 있는거 아닌가..? 어쨌거나 내가 사는 것도 신차가 아닌 중고차니까
문재앙 : 이빨왜빠짐?

1000만원으로 살수있는 가성비 suv 추천! [중고차파괴자]

1000만원이내로 살수있는 최고의 suv 추천! [중고차파괴자의 중고차 추천]

오늘은 많은분들이 찾으시는 1000만원짜리 suv추천영상입니다!
여름이 다가오니만큼 캠핑목적으로 suv를 찾으시는분들이 많은데
부디 모두가 좋은차량 구하시길 바라겠습니다 !

중파 공식밴드 주소

https://band.us/n/a3a4363fy1fa3
중고차파괴자 : 쏘렌토,싼타페는 1000으로 사기엔 스펙이 너무 떨어져서 제외 티볼리는 그냥 품질이... (고소가 두려워 여기까지만 씁니다)
박병선 : 하악전치 임플란트 심어주고싶다..
눈에 자꾸 거슬려..
이현천 : 문의드립니다
경매차싸이트 검색해보니 중대형 700~800만원 하던데..
실구매가 맞는가요?
타이밍 : 파괴자님 하나만 뭐 물어볼게요...ㅠㅠ
더뉴 스포티지 15년 4월식 6만키로 노블레스 무사고 차량 1380에 거래할려는데 괜찮은가격인가요? 썬루프 빼고는 풀옵션인거같고 중파님이 알려주는대로 차량 진단체크 해봤는데 별 이상은 없었습니다
엔진뚜껑 열어봤는데 하얀색 연기는 안났는데 뚜껑쪽 좀 검은색이였고 그거빼고는 다 괜찮았습니다
이팽달 : 이형 학창시절에 어깨 펴고 고개좀 들고 다니셨을듯? ㅋ
안창훈 : 현재 구형 스파크(마크리)를타고 있습니다
예전부터 크루즈를 너무 동경해왔었는데, 중고 크루즈로의 기변은 어떤가요? 년식은 14년식 정도이고 1.4터보 모델입니다
올뉴 크루즈는 많이 비싸던데 최신식인만큼 구입할 가치가 있을까요? 돈있으면 무조건 새차기 정답이긴 하지만 박봉?의 직장인이라 중고를 구입하려 하는데 추천할만 한지요?600정도에요
린스의요괴 : 그 차면 과학5호기 말씀?
도파학개론 : 형님2000,3000,4000.5000시리즈로 다찍어주십시요
지아조 : 천만원이면 갤로퍼 롱바디4대 살수있습니다
Meta Phor : 중하 ㅋㅋㅋ

... 

#천만원중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,327건 1 페이지
게시물 검색