UGG깔창

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 1회 작성일 2020-09-15 19:31:29 댓글 0

본문

드디어 15년 깔창노하우 공개합니다!!

#키높이깔창 #깔창까는법 #깔창노하우
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
주님한명더보냅니다 : 키 몇임?
안금라 : 너무 어릴때부터 깔창깔면 발목 무릎 족저근막염등으로 몸 다 망가져요 ㅠㅠ 차라리 기능성 깔창 유명한브랜드꺼 1cm이나 1.5cm 정도 하는거 깔면 발도 편하고 몸도 안망기지고 좋음.
이동규 : 난 182인데 부럽냐 ㅋㅋ루삥뽕
jaoh xin : 여자들힐신는데깔창으로맞춰줘야지
훠훠훠 : 영상에 계속 나오는 첼시부츠 어디 제품인지 알수 있을까요?
이은우 : 여자들 화장하는거랑 똑같다고 봅니다 저는
마징가 : 일단 깔창재질이 부드러워서 대부분 체중에눌려서 효과를 크게못보저..딱딱한 mdf합판같은걸 넣으면 넣은높이만큼 커짐 딱딱한걸로3센티깔고 1센티는 쿠션용으로 부드러운거 ㄱ ㄱ
느금마 포장마차점 : 우레탄깔창이 가장 좋구나
유리형Naver : 여자 연예인들이 하이힐로 큰키처럼 보이듯, 남자도 충분히 이용가치가 있습니다.
갠적으로 운동화를 절대 안신는데, 뒷굽이 낮다보니 자신의 하중도 뒤로낮아져 굉장히 자신감도 떨어지고 취향타더군요
할수있다 : 뉴발란스 러닝화 운동화 등에 2센치깔려는데 한치수업이 나을까요? 10업이나을까요

신발깔창 추천 다이소 깔창 공유합니다 (feat.2,000원)

안녕하세요 채널쌍오입니다
오늘은 제가 20대 초반부터 무조건 신발을 사면 끼는 그런 인생깔창을 공유하려 합니다
진짜 너무 편하고, 너무 가성비가 좋아서 ... 나만 알고 싶지만 나만 알기 아까운 그런 인생깔창이라고 할 수 있어요 무려 단돈 2,000원잼

기본 운동화부터 해서 워커, 구두 등 어떠한 신발이든 무조건 깔아주면 됩니다
심지어 군화에도 깐다는걸 보면 말 다했죠?
남성용, 여성용 모두 있으니 주변 다이소로 가즈아

#신발깔창 #깔창추천 #패션유튜버
이런 꿀정보 꿀팁도 많이 알려드리도록 하겠습니다
채널 구독과 좋아요 부탁드려요

*BGM
35SONG
Up In My Jam
코난 : 저가 발렌티노 히든 스니커즈 40.5 샀는데 평소 260신습니다 근데 신발이 좀 크더라구요 깔창 끼면 괜찮겠죠? 그리고 깔창 낄때 원래 스니커즈에 있는 깡창 빼고 끼나요 아니면 그 위에다가 그냥 끼나요?
서경 : 내가 이거 믿고 샀다가 발에 무좀 다시생김 ;
박경빈 : 지금도 팔까요?
손정빈 : 이게 좋나요? 아니면 3,000원짜리 메모리 폼 깔창이 좋나요?
Hyunho Jung : 제품협찬받앗냐?
S HD : 원래는 270신었는데 실수로 275샀는데 깔창으로 커버가 되나요?
Sante Green : 혹시 "계피 깔창" 사용해 보신 적이 있으신지요? 신발 냄새 제거, 발냄새 제거외에도 여러 기능성의 "계피깔창"은 무좀에도 효과가 있습니다. 관심이 있으시면, 아래 클릭해 보세요.
https://www.coupang.com/vp/products/1606142579?itemId=2743176037&vendorItemId=70689843595&q=계피깔창&itemsCount=36&searchId=a31f4e0f53334d7ca03e89881c219f85&rank=1&isAddedCart=
새벽밤 : 오 나 훈련소갈때 썼던 깔창인데 오랜만에 보니까 괜시리 반갑네요.ㅋㅋ
superman superman : 쌍수,코어디서 하셨나요?
김선분 : 영상 잘 봤습니다ㅎㅎ
제가 평소에 230을 신어요 근데 이 깔창을
깔면 발이 끼일까요? 그러면
그럼 몇사이즈 업 하는 것이 좋을까요?

너무나 티가 안나서 소름돋는 키높이깔창(키높이밴드)을 소개합니다.(양말 안에 감쪽같이 신는 깔창)

티가 안나도 안나도 너무 안나니깐 좀 섭섭하던걸요..? 약간은 티나도 됐을텐데 ^_T 2.5cm만큼 오른 건 티 안나는 내 자신감 :) 히힛;;

- TMI -
*본 제품리뷰는 협찬/광고가 아닙니다... 제가 제 돈 주고 사서 리뷰했어요 ^_T
*제 키는 165입니다..
*아들 아닙니다.. 조카입니다... 화면에 나오는 집은 언니네집이에요
*링크필요하시면 여기 (www.bodyday.co.kr) 리뷰는 참고로만 해주시고 선택은 본인 몫입니다.

6:08 부터~ 연말인사
"새해 복 많이 받으세요"

--------------------------------------------------
"세상은 넓고 발굴할 인생템은 많다!"
모템미녀TV는 리뷰채널입니다.
온갖 신박템 제보도 받습니다. :)
--------------------------------------------------

저의 일상은 인스타로 놀러오세요 @deepgreen___
비즈니스 문의는 hannie12@naver.com 로 연락주세요.

영상을 시청하시기전에 구독과 좋아요 부탁드립니다.
초보 크리에이터에게 정말 큰 힘이 됩니다. 긍정적인 댓글도 부탁드려요.
언제나 감사합니다.
모템미녀 : 6:08 부터 구독자 여러분들께 연말인사 :)
새해 복 많이 받으세요!
IP IP : 저거 신을때 진짜 여자는 모르겠지만 나같으면 저걸 신고 있는 내 자신에 자괴감 들거 같아서 절대 안산다 차라리 신발 깔창이 낫다
슴슴 : 이거신고 조금 모자란 180도전해봅니다..
근성장 : 누나 여자 165면여왕이야
캡틴고 : 저 178인데 평소는 필요없고 신체검사때 한번 신어보고 싶은 생각이 들었네요... 80찍으려나.... ㅠ
marilyn manson : 남잔데 키가작아서 어떤키높이밴드 살지 진짜 고민많이했었는데 님 영상보고 똑같은걸 구매했습니다. 진짜 공감이 가는게 이거보다 더높으면 양말에도 안들어가고 걸으면 불편하고 티날거같아요 . 모템미녀님 목소리도 좋으시고 너무 예쁘세요.새해복많이 받으세요.
Jw Cha : 해니님 눈썹은 조카가 그려줬나여 ㅎㅎㅎ그래도 미모는 여전하십니다
음란시인 : 새해복많이 받으시고 건강하게 오래오래 영상찍어주세요^^
음란시인 : 귀여워요♡^^
지시혁 : ㅎ

... 

#UGG깔창

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,331건 1 페이지
게시물 검색