바비큐

[체썰tv] 몽골여행 중 운좋게 오리지널 바비큐를 봤습니다!!

페이지 정보

작성자 체썰tv 작성일19-08-23 00:00 조회1회 댓글0건

본문

8/16~8/22 5박7일간 몽골여행을 다녀 왔습니다^^

몽골 3일차에 우연히 가이드 형의 가족 친지분들 캠핑에 참여하게 되어 정말 좋았습니다.

염소 통구이는 머리와 꼬리를 이미 자르고 거기에 배를 갈라 돌을 넣고 꿰매서 통으로 구운 겁니다.

이 장면은 관광가이드에는 당연하고 따로 돈 주고도 볼 수 없는 장면 이기에 한번씩 봤으면 좋겠다고 생각했습니다.

캠핑장에서 제 옆에서 한국말로 설명 해주시는 친절한 분은 한국에서 10년 가까이 일을 하셨던 분이랍니다.

몽골에는 몽골 분들이 한국에서 일하는 것을 좋아해서 한국말 하시는 분들이 의외로 많습니다.

제가 듣기로는 대다수 우리나라 분들이 몽골 양고기가 향이 역해서 잘 못먹는다 하는데 저는 여행 도중 말, 양, 소고기 다 맛있게 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
몽골식 고기가 입에 맞나 봐요.ㅎ

운동 영상도 차례차례 올려보겠습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 90건 1 페이지
게시물 검색