대구 중고차 상사

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 0회 작성일 2020-06-29 13:20:30 댓글 0

본문

니 대구서 차 사봤나, 내가 대구에서 중고차 살때 눈감고도 사는 이유

#중고차#대구중고차#자동차경매

왜 대구에서 구입하는 차량이 좋을까요 ?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보 네이버 밴드 " 헤이오토옥션" https://band.us/band/75260195/post/72

? Comment 헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게 자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다 편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
김성민 : 유튜브 믿을수없다
김성민 : 대구 눈안옴
kyonghee lee : 엠월드에서 체맨사서 11년째 무탈하게 타는1인입니다
하아 : 올해19-20년 겨울 대구에 눈 한번도 안왔습니다 저는 대구 사람입니다 팩트입니다
그리고 대구 35년 살고있지만
다른지역 태풍오고 물난리 나고 하지만
대구는 자연재해 없어요 뉴스보면 다른 나라뉴스 같아요 정말 팩트입니다
Young hyun Do : 대구는 일단 정비. 튜닝 일번지고~ 정비 단가가 저렴한 편이라 수리를 자주 잘해서 그럴지도 모르겠네요~
박제홍 : 겨울에 강원도 차끌고 여행 안감니다.
김정모 : 스타렉스 18년 19년식 11인승 4륜좋아요.010 5412 7635
김효영 : 아까 문자드린 사람인데요. 저는 경매차량으로 조금전 오전에 말씀드린 옵션이 되어 있는 차량이 있다면 부탁드립니다.제 전화번호는 01094190520 구세군노매실교회 담임목회자 김효영입니다.
김정은 : 나 강원도 출신인데 ㅎㅎ 오해하고 싶다. 아무튼 정보 고맙습니다
타오스 : 다 복불복입니다

대구중고차 상사 매장 M월드 입고현황 전체보기

새에에 입고된 중고차 황여사가 소개해 드릴게요 함께 둘러봅시다. 유투브 보시다가 필요하신 차량 말씀해 주시면 영상으로 상세 촬영해 드립니다 집에서 타고 싶은차량 설명 충분히 들어보시고 결정 하세요~

010 4411 6637
010 2049 2922

대구중고차 엠월드 국민모터스 모든차량 매장소개영상 많이들 찾아주세요~

서실장
81년 제작
82년 생산
사고많음
서실장 010-5255-7837
김민슈 : 몇층인가요
김민슈 : 그랜져tg가잇나요
김경완 : 투산 얼마입니까
김경완 : 사장님 몇층이세요
yoshua77777power : 동영상을 애청하고 있습니다. 믿음이갑니다. 문의드리겠습니다. 계속 좋은 방송 부탁드립니다. 고맙습니다.
iyujiaf : 차값에 얼마가 추가가 되나요 이전세금빼고요
마카오강 : 520D xdrive 13년 이후 모델로 이천 안쪽으루 있나요?

... 

#대구 중고차 상사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 295건 1 페이지
게시물 검색