라기올

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 0회 작성일 2020-06-29 10:27:19 댓글 0

본문

내가 쓰는 와인오프너가 가짜?? 진짜 오프너 구별법!!

물론, 증정으로 받거나 저렴하게 산 나이프들도
충분히 유용하게 사용 할 수 있습니다~!

가격이 아니라 자기손에 맞는 와인오프너가 최고인거 아시죠?

와인을 여는 순간이
불필요한 과정이 아니라,
설레이는 순간이기를?

screw ? - Pulltex Series / 스페인 Coutale sommelier / 프랑스

buy ? - 풀텝스 더블레버 - 21,000 원 구딸 소믈리에 나이프 - 34,000 원 풀텍스 토레도 - 114,000 월

Music ?- Artlist

#와인오프너 #짝퉁 #중국산

나의 주방도구 드디어 상세공개 해드립니다!!!

예전부터 문의가 많았던 컨텐츠! 여러분에게 저의 주방 도구들을 보여드려요!
*아참! 제 요리영상에 항상 등장하는 소금통도 르끄루제Lecreuset이에요ㅜㅜ작년에 영국에 사는 친구가 선물해준거라 그 친구도 중고샵에서 발견했다고 그래서 한국에서 파는지는 모르겠어요*
Ageha j : 쓰시는 휘핑기가 궁금했는데 그게 안 나오네용 ㅠㅠ ㅎㅎ
YC Y : 와 평생쓰는 팬이 잇다고?
담엔 나두 이걸 꼭 사서 써야겟네요
티타임하는여자TEA TIME : 우와~~르쿠르제 무쇠팬 ㅋㅋ 무거운거 많이 쓰시네요~~르쿠르제 저도 와사비냄비 세개나 있네요 대,중,소 ㅋㅋㅋ무쇠팬도 관리가 진짜 까다롭긴 하더라고요~
Joanna Yoo : 오오 막 대단히 대단한 고집으로 고르고 골라서 힘들게 공수했단 얘기가 없어서 왠지 안도돼요. 살림살이 공개가 쉬운 일은 아닐텐데 덕분에 그냥 제 부엌데기들한테도 그냥 제 나름의 애정을 주고 잘 써야겠다는 생각이 드네요. 도구가 예쁜게 아니라 쓰는 사람에 따라 예뻐지는건가봐요☺️
김인영 : 가비님ㅠ 혹시 사용하시는 오븐은 어디건지 알수있을까요?? 오븐을 구이해야하는데 어디게 좋을지 알수가 없네요ㅠ
메나리 : 언니 영상들 죽 보다가 냄비가 너무 사고싶어서 넘어왔어요ㅎㅎ 넘 탐나네요~
CatNoodles : Are the Global Knives worth every penny?
w p : 그릇도 별로없구만 ‥ㅋ
죠끌레옹 : 이거 컨텐츠 너무 조으다. 굿굿국가비!! 좋아요!!

... 

#라기올

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 295건 1 페이지
게시물 검색