공무원국어기본서

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 14회 작성일 2020-12-04 15:06:51 댓글 0

본문

공무원 국어 뽀개기 (공무원 국어 공부법)

안녕 여러분, 오늘은 댓글로 많이 요청해 주셨던 공무원 국어 공부법에 대해 얘기해 봅니다!
마이크를 안 잡고 해서 그런지 곳곳에 마이크 잡음이 조금 있네요 ㅠ.ㅠ 죄송합니다.
어떻게 하면 효율적으로, 비교적 단기간에 국어 고득점을 만들 수 있을까요?
제가 공부했던 방법을 여러분께 공개합니다!
#공무원국어#공무원공부법#일반행정직

2021 선재국어 기본서 언박싱

3권으로 슬림해진 2021 선재국어!
어떻게 변화했는지 선재 쌤이 보여드려요!

“공무원 합격수기2탄”, 자세한 공무원 과목별 공부방법(국어, 영어편), 공무원국어, 공무원영어

*화질은 1080p로 설정하시면 더 좋은 화질로 감상할 수 있어요:)

안녕하세요 dadomi입니다. :)

이전에 공무원 합격수기에 관한 영상을 짧게 찍어서 올렸었는데
생각보다 많은 분들이 댓글을 남겨주고, 시청해주셨더라구요.(뿌듯)☺️

그에 비해 영상에 담기지 못한 내용들이 많은 거 같아서,,,

이번에 과목별 공부법 영상을 찍게 되었습니다.

시험을 친 지 시간이 꽤 흘렀기 때문에 정확하게 기억은 안나지만,,ㅎㅎ;;(시험과 동시에 머리에서 ~~,,,)
조금이나마 도움이 되었으면 합니다!!

영상에 어색함이 묻어나고,,좀 더듬거리지만 ,,,재밌게 봐주셨으면 해요
(선풍기 소리 외 소음이 조금 들리는데 양해바랍니다❤️)

... 

#공무원국어기본서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,663건 1 페이지
게시물 검색