안전스티카

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 10회 작성일 2020-10-29 12:14:18 댓글 0

본문

무또 UV 롤 프린터로 산업용 안전 스티커 출력 후 슈마로 커팅하기 Warning sticker print and cut (Mutoh, Summa)

안녕하세요~ 재현테크입니다.
이번 영상에서는 안전 스티커 샘플을 출력한 후 커팅합니다.
프린터 및 커팅기 관련 문의 환영합니다~

문의 번호 : 02-839-7723
안전 스티커 출력 장비 : 무또 밸류젯 Mutoh VJ-1638UR
안전 스티커 커팅 장비 : 슈마 Summa S2TC160

뽀로로 스티커북 안전왕 뽀로로!! 안전왕 뽀로로의 안전 수칙!!Safety King Pororo! Safety King Pororo's safety rules!세탁기 루피

안전왕 뽀로로의 스티커북 영상이에요
뜨거운 물,전기에 대한 무서움, 그리고 개구쟁이같은 장난을 치면
얼마나 위험한지 보여주는 영상이에요!!!!
잘 시청하고 따라하면 안돼요!!
Pororo Stickerbook Safety King Pororo! Safety King Pororo's safety rules!

볼보EC300EL 안전스티커 붙치는요령

안전스티커 붙이는방법이 보기보다 힘듭니다.
조심해서 붙이시고~못받으신분
이벤트 다음에 또 나갑니다.
배성길 : 강원도 평창입니다~~스티커 받을수있을까요~~?
받고싶네요
볼보300E 입니다
용두총각excavator : 스티커 이뻐용~저도좀....
Boss korean : 받고싶은데 어찌하면되나요?
오랑케 : 잘붙이겠습니다
앞으로도 계속 유익한 영상올려주세요
응원합니다. 화이팅~!
권용성 : 잘받았습니다 감사합니다
날씨좋을때 부착해야되겠네요
데마(좋은말로 캔슬났다 그러죠)
그리고 안전스티커 밑에다가 (유튜브 굴산기텐TV 구독 좋아요 )문구를 삽입해서 배포하면 구독자가 많이늘합니다
스티커에 붇어있는 매모지 글귀가더 가슴에 와 담내요
똥은 똥끼리 : 감사합니다~~잘붙이겠습니다!!^^!!

... 

#안전스티카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,022건 1 페이지
게시물 검색