접이식쇼핑카트

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 12회 작성일 2020-10-29 00:56:02 댓글 0

본문

어디든 간편하게 끌고다닐 수 있는 핸드카트 (핸드카트리뷰, 상품리뷰, 접이식 핸드카트, 네모핸드카트, 로티홈시스, 카트라이더, 로티카트)

벌써 몇년째 쓰고있는 제품인데, 갑작스럽게 리뷰 한번 해봤습니다.

1. 다리아플땐 뚜껑덮고 의자로 쓰면 개꿀
2. 캠핑갔는데 식탁이 없다? 뚜껑덮고 식탁으로 쓰면 개꿀

판매딜 보러가기
https://smartstore.naver.com/today_sea/products/4746247148
유튜브시청자 : 저런 핸드카트 바퀴소리 겁나 시끄러움.. 하나 있는데 마트 바닥처럼 맨들거려야 조금 나는 정도.. 일반 도로는 무거운 거 싣지 않는 이상 겁나 시끄러움.. 바퀴 소리 안 나는 재질 좀 썼으면 좋겠음
JS B : 일반 시장 에서는 불편해 보임 소음도 크겠네요 새건물에 서야 좋겠지밀만 보도블럭등 에서 불편
ᆞ코코냥 : ㅋㅋㅋ 미친놈인가 빵터짐
압도적인 힘으로 : 바퀴가 작아서 자꾸 돌아가네 ㅋㅋ
Monalisa Tissue : 재미 없을걸 억지로 재미 있어 보이려고 오지게 노력하시네.. 그래도 재미 없구려
ᄋ훼방꾼 : 아니 편집 왜이렇게 깔끔하고 고퀄인가요 ㅋㅋㅋ 깔깔거리며 봤네요
LEE STUDIO : 재밌어요^^
Triple Action : 아무리 여친여친 노래를 불러도 안생겨요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낄낄.
김완섭 : 영상 재밋어요

더 올려주세요
놀고먹는 옆집부부 : 가격과 구매처도 알려주세용~~

프리미음 고급형 4륜 쇼핑카트 핸드카트 장바구니

프리미음 고급형 4륜 쇼핑카트 핸드카트 장바구니
구매문의:주식회사춘하추동여행
02-6105-1288
春夏秋冬 춘하추동 : 프리미음 고급형 4륜 쇼핑카트 핸드카트 장바구니
구매문의:주식회사춘하추동여행
02-6105-1288

접이식 폴딩 박스 쇼핑카드 Folding shopping card 중국산 저가 제품 구입 사용기

★★★
인터넷 쇼핑몰에서 만원도 안되는 가격에 구입했는데, 조카 연서 과학상자를 담기에 좋은데, 여행갈때도 좋고, 하나 있으면 좋은데, 기왕이면 좀 제대로된 제품으로 구입하시면 좋을듯 합니다~

... 

#접이식쇼핑카트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,022건 1 페이지
게시물 검색