마티즈구매

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 9회 작성일 2020-10-29 00:51:26 댓글 0

본문

[크차소] 마티즈 중고 중고차 크루에서 구매 가능 허위매물 X

[크차소] 마티즈 중고 중고차 크루에서 구매 가능 허위매물 X
http://www.중고차크루.com
24시간 상담가능
문의: 1800-6017
010-8714-6300
카톡:kimcrew
어떤이에게는 좋은차 \u0026 나쁜차 일수도 있습니다 깨끗한 문화를 이루고자 하는 컨텐츠 입니다
전국 매물로 항상 찾아드리기에 원하시는 전차종 구매 가능합니다
중고차 허위매물 없이 이렇게 구매해야 한다
중고차 고르기 어렵지 않습니다 중고차크루와 연결만 된다면
좋은차 합리적인 가격으로 구매가 현실로 가능합니다
전국 매물 진행으로 외제차 국산차 모두 원하시는 차종으로
찾아 드립니다!!
허위 매물 X 폭리 마진 X
하나님 나라가 이 땅에 : 나도 차 사고팔고 고치고 인생 어렵게 살지만 인생 너무 어렵게 살지 맙시다!^
필요하신 분께는 보물입니다.
고쳐타실분은 가능하겠네요
시간 돈 다 있는 분 좋겠네요
I am titanium : 전액할부도 가능?
김성범 : 팔렸나요
KIM GUN : 방금 한우먹고왔는데 ... 198000원 나옴 ㅋ
주안 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 에어팟보다 싼데
구독안하면 모기니집에 나옴 : 아이폰 보다 싸다.
징징이 : 19만원이요?!?!?! 우리집 키보드보다 더 싸네 ㄷㄷ
삼남매행복and감사 : 지금도파나요?
요한 : 왠만하면 팔지말지 ;
구독안하면 모기니집에 나옴 : ㅅㅂ수리비가 더 비쌀듯ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내 폰보다 싸ㅋㅋㅋㅋ

중고 스파크 수리비용 70만원 폭탄! 차가격이 200만원 인데~ / 2편

안녕하세요 배아재 입니다
제 영상을 보셨던 분들이시라면 중고 스파크 관련 다른 영상들도 보셨을텐데요
지난번에 이어서 오늘은 2편 중고 스파크 수리비편입니다

실제로 중고로 스파크를 구매하면 수리비용이 어느정도 들지 궁금하신 분들 계셨다면
오늘 제 영상보시고 조금 궁금하신 부분들이 해결 되셨으면 좋겠습니다

- 부품가격만 처음 견적 등속조인트 정품으로 교체시 42만원
- 등속조인트 부트갈이 ~로 했을경우 28만원
- 공임은 대략 30만원 측정했답니다. !!
총 70만원 정도 !! 나올수 있는 수리비 발생을 했답니다.

* 중고 스파크(마티즈 크레이티브) 12만키로 중고 구매 !! [새차만들기] 중고차 구매 1편

* 스파크(마크리) 경차구매가이드 / 이렇게사니 싸다싸 !! / 1.5편

#중고스파크 #경차수리비
곽주경 : 저는 올뉴마티즈 1백만원에 사서 150들여 수리했습니다
Jigsaw : 등속조인트 터지면 통체로 교체 안해두 되나보네요?
순정부품이 너무 비싸서 제재품 생각하고 있는데 고무만 교체가 가능하나요?
황동규 : 그래서시세가격이라는것이있는데

[판매완료]집앞 마트용, 마실용 경차 '올뉴마티즈' 129만원! 지금 겟하세요!!

경차가 조회수는 높지않지만, 필요하신분들의 연락이 끊이질 않고있습니다!
경차이벤트 중 마지막 차량이니 관심있으신 분들은 지체하지 마시고 연락주세요!

#중고차 #정우모터스 #차량문의 1811.9646
#올뉴마티즈 JOY
최초등록 : 2005.06.16
주행거리 : 170,742km
색상 : 검정색
사고유무 : 무사고 (조수석휀더,뒷좌석문)
용도이력 : 없음
공인연비 : 16.6km/ℓ~20.9km/ℓ
판매가격 : 129만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811-9646

*JMTV만의 혜택!
1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!
lol q : 혹시 판매되었나요?

... 

#마티즈구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,022건 1 페이지
게시물 검색