인사돌 이가탄

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 12회 작성일 2020-10-28 20:56:12 댓글 0

본문

시린이 잇몸 염증 치료에 인사돌이 정말 효과 있을까요? 치과의사가 성분부터 자세히 알려드립니다

#인사돌 #잇몸영양제 #시린이

붓고 시리고 피나고 흔들리는 잇몸병!
어떻게 관리하고 계신가요?

일단 치아가 아프면 가장 먼저
잇몸영양제를 먹어볼까? 생각하진 않으신가요~?

과연 잇몸영양제라는 제품이 정말 시린이, 치주염등
잇몸질환에 도움이 되는 약인지

치대남이 잇몸약의 양대산맥 인사돌과 이가탄에 대해서 분석해봤습니다!
역시나 성분부터 시작된 (치) 과한 설명!

오늘은 그 첫번째!
인사돌의 진실을 알려드립니다.
약국 가기 전에 영상 꼭 봐주세요!

본격 부모님께 효도하는 영상 공유 꾹!
좋아요 꾹! 알림 꾹! 구독 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
이응 : 동국제약에서 이 영상보고 이분 채널에 발악하고 역공격하면 가만 안둠✊✊✊✊✊✊✊
Lion-j89 : 팩트는 효과가 없다는거죠. 유의미가 아무없 의미가 결국 없다는거.
채널알럽미 : 아 걍 주름개선화장품 탄력화장품처럼 도움되는 성분은 있지만 그거 바른다고 피부과 리프팅받은거랑 비교도 안되는거랑 같은거아닌가요
young kim : 먹지말고 치간칫솔이나 쓰라고 하면 귀찮다고 하지.....
윤정윤 : 좋은 정보들 정말 감사해요^^ ♡엑소덴 시린이 치약 이랑 엑소덴 분말 치약도 설명 부탁 드려용^^♡ 이상하게 엑소덴 시린이 치약에 분말 가루 사용하면 치통도 없어지고 정말 개운해요 . 비싸도 제가 엑소덴 치약을 사용할수밖에 없네요 ㅠㅠ 엑소덴 치약 진짜 좋은 거죠? ^^혹시 엑소덴 치약이 치료 효과도 있나요?? 치아 상아질 재생효과가 있는 건지 ... 엑소덴 치약 쓰면 시린거도 훨씬 좋아져서 거의 시리지 않은 것 같아 치료 효과도 있는 느낌이에요^^
yongsoo lim : 좋은 정보감사합니다
필경사 : 이런 얘기를 수 년 전에 들었어야 했습니다.... 너무 후회되네요.
조ppoby1225 : 제대로된 정보알려주셔서 정말 감사합니다.
Kyungsik Yoo : 동국제약 의 인사돌과 CJ 의 전립선 치료제 쏘팔메토는 완전히 사기다. 치료됏다는 한사람도 없다. 완전히 광고로 사기치곺잇다
{어뭉어스 마왕님의 노예 : 안녕하세요

저 치석있는데 치석 어케 없에요??ㅠㅠ

인사돌과 이가탄은 잇몸 치료제가 아니다

치과 치료에 대한 모든 리얼한 이야기를 하고자 저희 세명이 모였습니다

생각만으로도 아프고 두려운 치과 치료,
치과에 가기많이 망설이셨죠?

가까운 친구나 가족들에게 해 주는 이야기처럼 편안하고 솔직하게 다가가겠습니다.

우리는 덴탈프렌즈 입니다.
우영애플 : 요즘 차가운거 닿으면 잇몸이 시려서 효과있을까 검색했는데 가망없네
적폐청산 : 복용해 보고 말해라~!
나이먹으면 복용해야 한다.
First Queen : 약도 세대가 있잖아요. 구세대 약들은 효과가 미미한 경우가 많은 것 같습니다. 잇몸약 말고도 우루사, 아로나민 골드같은 간에 먹는 영양제. 후시딘, 마데카솔 같은 금방 내성이 생겨버리는 상처연고, 토비콤 같은 눈영양제 등등이요. 먹어도 효과를 보긴 힘든 약들같아요.
윤영필 : 나는 치과의사를 의사로생각치 않슴니다 현란한 세치혀로 귀를 속이고 쉽게 치료가능한 치아도 잇몸 항생제약 몇칠 먹으면 될것을 치아가 얼마못간다고 하면서 치료하는척 마취놓고 치주를 후벼파고,
신경치료 받아야 한다면서 비싼 레드씌우기 유도하고, 안하면 치아에 스크레치내고, 타짜보다 더현란한 주둥아리로 사기치는 개 씹쌔끼들 투성이니 속지들 마세요
박영재 : 그럼 뭘 복용해야 하나요?
ᆞᆞ : 인사돌 이간탄 과대광고비 소비자 부담이다
Coolman : 치료가 되는 것 처럼 광고하는 것은 처음 아픈 사람들에게 시행착오 비용을 부담시키는 전략. 일단 먹어보면 호과가 별로라 다시는 안 사게되니까.
우프 : 감사합니다!!
sw B : 잇몸병이 생겨서 잇몸치료 받고 스케일링도 하고.. 나았는데.. 또 재발해서 또 병원에서 치료받고.. 그래서 잇몸약 먹어볼까 생각해봤는데.. 보류해야겠네요.
윤00 : 비슷한 것으로 복합우루사는 간에 효과가 없다고 보면 되요
효과를 보려면 순수 우루소데시콜산? 이게 100미리그람 이상이어야 한다고 해요

잇몸약 인사돌 이가탄, 통증 염증 시린이 정말 치료가 될까?

1초 만에 무료 구독 : https://bit.ly/2NFnucL

약사로 일하면서 많이 들 찾으시는 잇몸 영양제,
제대로 알고 드셨으면 해서 준비해봤습니다 ^^

#잇몸약 #잇몸영양제 #인사돌 #이가탄 #잇몸통증 #잇몸염증

‍⚕️ 문의 \r
E-Mail : sigi1986@naver.com\r

NAVER 으니약사TV 구독 ‍⚕️\r
https://tv.naver.com/sigiworld
동명성왕 : 효과없음..돈아까워요..인사탄 먹고 소변만 노랗고 효과 하나도 없음
태용파파 : 베타시토스테롤과 비타민C E 프로폴리스 함께 꾸준히 복용하니 피나고 붓는 잇몸에 도움 많이되었는데... 저만의 경험입니다!!
ᆞᆞ : 시청자 여러분 이가탄 인사돌 과대광고 절대 믿지마시고 치과에서 치료 받으세요
김성중 : 제가 밥 먹고
양치만 하면 이몸에서 피가 많이 나요.
왜 그러는 거예요??

처음에는 아래 이몸에서 만 났었는데
지금은 위몸 까지 피가 나요.!
대빵강초형님 : 인사돌 이가탄 둘다 말짱꽝임 결국광고때려서 국민들 상대로 장사하는거임 차라리 잇몸 에좋은 비타민 영양제 먹는기 좋음 제약회사 상술 속지말길 ,
장지연 : 네 치료제가 아닌 보조제 입니다 ^^설명 감사드립니다
장윤정 : 이가탄 비용은..
달리는링크 : 3만원낼빠 1만5천원 스케일링 받는다
로이준TV : 그나마 치과가서 하나제약의 덴티스타라는 약을 한달이상 처방받으세요..효과가 있습니다..^^
Sakamoto Nara : 프랑스 임상데이터에서는 효과 없다고 했습니다. 비싼 돈 주고 드시지 마세여

... 

#인사돌 이가탄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,022건 1 페이지
게시물 검색