바이러스무료

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 1회 작성일 2020-09-29 08:08:40 댓글 0

본문

AVG 인터넷 시큐리티 백신을 2033년까지 무료로 사용하는 방법(Feat. PC TuneUp도 무료)

AVG 인터넷 시큐리티 프로그램이 무료로 풀렸습니다.
매년 42,900원을 내야만 사용할 수 있는 백신인데, 2033년까지 무료로 사용할 수 있는 방법입니다.

많은 분들에게 공유 해 주세요
어렵게 구한 만큼, 라이센스 키 공유할 때는 꼭 모바일랩 링크를 통해 알려주셨으면 합니다 ^o^

라이센스 키 1번 : GV2WLG-2A2HP2-4847H6
라이센스 키 2번 : FN357Q-HYYCZ2-4PC836
라이센스 키 3번 : CLXRDA-DUY5F2-5QL7ZW
모바일랩 : [자주묻는질문]
1. 8월 18일부로 제가 공개한 키는 더이상 사용이 불가능하게 막혔습니다. 다른 좋은 정보 들어오는 대로 바로 공유하도록 하겠습니다
겜판밍 : 갑자기 해제됨
앤됴빠 : 당시에 인증해서 2033년까지 활성화 해놨는데 윈도우즈 및 백신 모두 재설치 한적없이 자동업데이트만 켜놓았었는데....
지금보니 free 버전으로 바뀌고 구매하라고 뜨네요. ㅋㅋ
혹시 몰라서 로그인을 다시 해봤는데도 free버전이라 업그레이드 하라고만 나오네요.
이렇게 슬그머니 막을줄이야
AVG 양애취....
Hdbxn Hdbxn : I need boy friend
낭경만찰 : 얘네 디게 별로네요. 라이센스 미리 입력했으면 적어도 그때까지 쓰게는 해줘야지.
맘대로 무료로 변경시켜벼리네요....
어쩐지 20년30년씩 기간 맘대로 줄때부터 알아봤어...
HW Y : 이 제품사용하면 이동식 외장하드도 바이러스 먹으면 해결되는건가요?
장재혁 : 라이센스키가 올바르지가 않다고 하네요 3개다
베어그릴스 : 안녕하세요 모바일랩님 인증키가 3개다 안먹히던데요 avg에서 무료로 푸는 인증키 받는방법 있을까요? tune 기능이라도 쓰려고 합니다.
­오영철 : AVG가 세계 user들을 농락한 듯 합니다. 무료로 배포하는 척하여 설치시켜 놓고, 다른 것으로 바꾸기 귀찮아하는 사람들을 계속 잡아두려고 하는 것일까요?
bu Jung : 오늘 업데이트 하니 강제 무료 전환 ㅋㅋ AVG 개인정보 팔아먹어서 반성하는 의미에서 무료로 푼줄 알았는데 반성따윈 없었네요..여러분 개인정보 팔릴 수 있는 무료 버전 쓸따위 윈도우 디펜더가 더 좋습니다. 관리 프로그램도 AVG tune up 대체 할만한 거 모바일랩 님이 알려 주셔서 미련없이 삭제 했네요.ㅎ

컴퓨터에 바이러스 및 악성 프로그램 이 설치되어 있는지 확인해보세요

컴퓨터에 바이러스및 악성 프로그램이 설치되어 있는지 검사해보세요
채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva9257@naver.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#컴퓨터바이러스검사 #악성프로그램제거
아리병 : 감사합니다 필요했는데
Mark Ryu : 윈도우 디펜더로도 충분함. 중요한건 윈도우 보안 업데이트를 꾸준히 받는겁니다.
김형태 : 전 시스템 관리자가 이 앱을 차단했다고 나오는데 왜 그런건가요?
Vhak dsoon : 다 아는건데....내pc에..불법으로 설치한 것들이 많아서....시도를 못함....
Jay Jung : 맥에서도 악성검사 하는 법좀 부탁드려요
유저 : 애들이 지우지
player_ 0714 : 저 갑자기 바탕화면에 파일이 대부분 바뀌고 삭제되었는데 해결방법 있을까요?
샤샤샤 : 덕분에 악성코드 제거하네요. 감사합니다
shootingStar236 : 악성코드 감염이 심각하면 os 를 포멧하고 재설치하는 게 정답이죠
박선욱 : 와우 이런 거 있는지도 몰랐네요

컴퓨터 무료 바이러스 프로그램 '윈도우 디펜더" 사용법

내컴퓨터의 바이러스 보안은 윈도우디펜더를 활용하세요
채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva9257@naver.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#윈도우디펜더 #바이러스무료프로그램 #윈도우10
하불유의 종합세상 : 저는 디펜더가 없던데요? 포멧 했더니 살아져버렸네 하하...ㅠ
Gen Ji : 원도우 디펜더 백신 아이콘이 오른쪽에 있었는데 사라져서 오른쪽으로 옮기려해도 안됩니다 ㅠ 가르쳐주세요 ?
남석현 : 노턴 백신 사용중인데 디펜더기능 꺼야되나요...
온담 : ahnlab safe transaction 이거랑은 별개의 백신인가요???? 이것도 깔려 있는데 지우는게 나을까요?
더덕국산 : 바이러스 및 위협방지가 조직에서 관리 댄대여,.,,

... 

#바이러스무료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,609건 1 페이지
게시물 검색