이마왁싱

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 1회 작성일 2020-09-29 00:34:57 댓글 0

본문

이마컴플렉스_왁싱 받았어요!

안녕하세요 여러분!이 없어서 아쉬운...ㅠ

여기서는 이마랑 헤어라인 해서 2만원 들었어용!
이번엔 관리를 열심히 해보려구요!ㅎㅎ

그럼~안농~
아아 : 부러워요 진짜,, 이마가 좁아서 만들고싶은 앞머리도 못만들고,,
d sldkfj : 아니 저렇게 무식하게 뽑는다구요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ미친거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여은 : 가격은 얼마정도 인가요??
[법인기업:채널]_아가리 터는 남자 : 사귈래요? 저도 방송인인데
루이 : 왁싱 아프겠죠ㅠㅠ
조수민 : 이마 좁으면 애들따라 처피뱅할때도 이상하고 고데기할때도 좀..그렇고 ㅜㅜ 가르마도 못타고 앞머리 넘기지도 못하니까 고데기하고 막 비온날에는 앞머리 넘기지도 못해요 ㅜㅜ 이마 좁은데 머리핀도 없고 ㅜㅜ 그래서 이마 넓은사람들이 진짜 부러워요우ㅜ
라라 : 아..쾌감 ㅁㅊㄷ
고행맨 : 저는 핀셋으로 매일매일 50가닥씩 뽑고있어요. 죽을거같아... ㅋㅋㅋㅋ
라라 : ㄹㅇ 마약영상
붕어빵슬라임 : 앞머리 있는 상태에서 왁싱받으면 앞머리가 휑해보이나요 궁금해용

(맑음의 하루/이마라인 왁싱) 헤어라인 왁싱받고 왔어요!/ 헤어라인 하나로 뭐했냐는 소리 듣는 주ㅇ

연예인도 한다는 헤어왁싱 후기!

-헤어라인 하나 했는데 주변에서 난리예요. 주사니 뭐니... 왁싱했습니다...

엠자없애기/헤어라인 왁싱을 드디어 받았습니다.

전 후 사진- 3:48
이유니 : 영상 잘 봤어요! 저두 예약해보려구요ㅎㅎㅎ 혹시 계속 하고 계시나용? 3-4주 간격으로 해야되는 거 같던데 머리카락이 얇아진다거나 그런 차이가 있으신지 궁금해요!
xx 2x : 저두 담에 여기 한 번 가볼게용 ㅜㅅㅜ이마가 좁아서 다 찾아봤는데 감사합니당
다쩨개 : 비용은 얼마인가요ㅡ?
꾸리 : 가격 정보 좀 부탁드려용 !
키위주스 : 대박.. 확실히 얼굴 라인이 사는 느낌이에요!
비타오백 : 진짜이뻐요!!!저기 어디인지 공유부탁두랴요!!
미미공주 : 저두 나중에 기회되면 해봐야겠어여
흠냐흠냥 : 에해ㅔㅔ동글동글

원숭이 이마, 생애 첫 M자 이마 탈출기 헤어라인 왁싱 했어요. 예쁜 이마로 자신감 뿜뿜 Hairline Waxing in korea 뷰티일상 브이로그

생애 첫 M자 이마 헤어라인 왁싱 했어요. 대변신 너무 마음에 들어요.
평소 앞머리를 잘 만들지 않는 스타일이라 헤어라인 정리가 필요했는데 좋은기회가 생겨 제모를 했어요. 천연왁스로 사용하여 자극이 거이 없었어요. 눈썹위 이마 페이스라인 잔털 살짝 정리해주셨는데 이마에서 광이나더라고요. 올백했을 때 라인이 예쁘고 깔끔해서 자신감이 생겼어요.
joinsky 28 : 아이코 아프시겠당 그냥 예쁘고 귀여운게 아니셨어
이지원 : 너무 예쁘세용
신민승 : 어디서 하셨고 비용은 얼마나 나오나요?
딩동댕 : 왁싱중에 슈가가 제일 살 늘어나고 자극적인데... 처음하시는걸 슈가로... 다음에는 다른걸로 추천드립니다
신현규 : 요기 왁싱샵 어디인가요! 정보가 궁금하네용
ᄀᄅ : 넘 예뻐요
유사점 : 그냥 밀면 안돼요..?
오지영 : 헉나도이러는데ㅜ
김사랑 : 가격은얼마정도할까여?
ᅣᅡ : 레드벨벳 예리랑 닮으신 것 같아료 대박

... 

#이마왁싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,609건 1 페이지
게시물 검색