티예쁜집

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 1회 작성일 2020-09-16 08:10:22 댓글 0

본문

이동식주택, 농막, 프리패브, 가격표, 가성비, 예쁜집, 단열 잘된집, 소형주택, 목조주택, 다락방, 져스틴하우스, 카탈로그포함, 이쁜집, 스타렉스 캠핑카

방송에도 많이 나오고 이미 많이 알려진 져스틴 하우스 입니다~
져스틴하우스 쇼핑몰입니다.
http://m.storefarm.naver.com/justinhouse
핵초보솔로캠퍼 웅디언TV : 아그냥 화장실만 있는 일반컨테이너 하나 갖고싶네요ㅜㅜ 매주 놀러가게
용덕김 : 혹시 라곰하우스는 없었나요?
주유원시아 : 이동식주택에 관심 있는데 좋은 영상이네요 자주올께요
제시카차박 Jessica Camping : 와~ 복층 완전 맘에든다요 모던하고 화장실도 넓네용 시원한것도 신기하고 탐난다요 ㅜㅜ
Nightbotv : 골격조가 벙커 짖기에도 좋겠네요. 고생했어요^^
혜이차박 : 꼼꼼 리뷰~감사합니다 ~~~굿잡 짱♡

그냥 완벽하네요.. 앞, 뒷마당과 수영장까지 딸린 300평 넓고 이쁜 집!

양평 서종면 전원주택 대지 150평 ~ 300평 맞춤설계

전기, 통신 지중화 작업완료

대지 평당 170만원, 콘크리트(수영장 포함) 평당 650만원

본 영상 - 대지면적 287평, 건물면적 1층 43평, 2층 17평

철근 콘크리트 + 노출 콘크리트 패널, 세라믹 사이딩

본 영상의 분양가는 8억 5천만 원입니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
서울과 경기도권 분양현장 \u0026 인테리어를 소개합니다
내가 살 집을 찾는 마음으로 직접 분양현장을 방문하여
동영상을 찍어서 보여드립니다.

비즈니스 문의 glass2128@gmail.com
방송, 촬영 문의 김정환팀장 010 7570 2992
#민성하우스#수영장딸린집

편집 : 매의눈필름(H.E.F)
김예리 : 혹시 저집 지은 건축가분 연락 닿을수 있을까요?
AKK choi : 집에 수영장있을거면 10미터정도길이를 길게해서 생활체육으로 수영하게만든거 아님 저런 풀장은 별로 효율없어보임 ㅡㅋ
j do : 담이 없네요~~~
K고토수호 : 전세가야겠다
메리TV marryTV : 엄마가 마당있는집에이사가면 강아지키우게해주신다는데 .,, 집 구조가깔끔하고 마당이있어 너무좋네요.ㅜ
박은찬 : 그런데 자칫 산사태 날 것 같아요 ㅠ
김가을 : 세상엔 좋은게 많은데 아직 내껀 없네 ㅠㅠ
nh y : 저런걸 수영장이라 하나요? 내가 보기에는 개수영장같아보이네요 탕이라면 모를까 암튼 저른걸 왜지어놓고 가격을 높게 책정하는지 이해가 안가요 다믄 길이가 10m라도 되어야 허우적 거리기라도 해보죠 ㅋㅋ 개들 몇마리 풀어놓으면 좋겠네요
H WH : 미국인들도 수영장은 뒷마당 사생활 공간에 배치하는데, 길옆에 담장도 없는데 수영장이라...
은하수은하수 : 민성하우스는다좋은데
죄송하지만위치와가격면에서만큼은
그지역의평균값에비하면그의두배수준같아요

다육이 베란다에서 가을에 더 예쁘게 물들이는 조건과 방법숨은 깨알팁!!

#초보다육이#다육이키우기#다육식물#succulents#베란다다육이#취미생활#반려식물#garden#다육이물들이기
♡♡♡
완연한 가을을 맞아 보다더 예쁜 모습을 보기위해 필요한 조건과 방법으로 보살펴서 최고의 절정에 달한 다육이의 모습을 꼭 보시길 바랍니다~^^
♡♡♡
함께 해주셔서 감사합니다~

키다리 : 오랫만에 댓글 남깁니다~ 짱짱이님 다육이들 보니 가을 오고 있음을 많이 느끼게 되네요
점점 기온차가 느껴집니다~환절기 감기 조심하시고 코로나 조심하셔서 건강하게 가을맞이하시길요
오경 : 늘 꿀팁 감사합니다.
여름에 물 주는 것보다는 조금더 주면 되는지 ~~
아가들이 너무 안쓰러워서 손이 가려하는데 물주는 텀이나 가을 물 어느정도 주면될까요?
김하림 : 풀 영상으로 많은 도움 받고 있어요 오늘도 좋은 정보 감사합니다 갈 에 다육아들 예쁜 모습 볼일 만 남았네요
박리드비나 : 너무너무 예쁘네요 ~
정성이 사랑이 느껴집니다
덕분에 이쁜아가들 보고 힐링하고 갑니다
늘 좋은 정보 감사합니다

김근철 : 짱짱이님 파이팅!!!
지금도 충분히 예쁘지만 가을이 깊어가며 더 예뻐질꺼라
생각하니 기대가 크답니다
우리집 레티지아는 아직 파란데 짱짱이님 레티지아는 붉은색으로
물들어 가는군요
예쁩니다
좋은방송 고맙습니다
짱짱이님 파이팅!!!
정서영 : 좋은영상 감사합니다
청솔다육이야기 : 안녕하세요 짱짱이다육맘님
유익한 정보감사합니다 오늘도 행복하세요
수영 : 늘 보고 많이 배웁니다. 언제나 색감이 예쁘고 튼실한 다육이가 너무 보기 좋습니다. 저는 걸이대도 못하노 베란다에서만 키우는 다육맘이랍니다. 이렇게 아름다운 다육이로 키우기위해 노심초사하고 있답니다. 부럽습니다
김선례 : 정말 너무 건강하고 예뻐요
짱짱맘 아이들은 실감나게 가을이 오고있내요
저희는 노지에서 오후만 햇빛이 잘 오는대요
레티지아도 반들반들 아주 초록이예요 가을인대요
꽃대가 나오고있어요
잘라 줘야 하나요,...???
어떤빛갈로 분장이될지 기대하고 있어요
오늘도 짱짱맘 예뿐다육이보면서 상큼하게 충분히 힐링하고 시작합니다
장말심 : 너무사랑서럽고이쁜
아이들보니많은정성이
곁들어있다는걸느끼네요
짱이맘목소리에초가을
바람결에더욱더어여쁜
모습으로물들어가겠네요
늘건강하시고행복하세요
한번씩은올께요
영상은항상보고꾹은꼭
해요.안녕히계세요
❣❣최고

...