버버리신상

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 3회 작성일 2020-06-29 19:20:09 댓글 0

본문

버버리 캔버스백 몽땅 언박싱, 명품 하울, 유럽 한국 가격비교! 함께 열어봐요! | 도길댁

안녕하세요 도길댁 입니다 :)

이번 영상은 가을하면 왠지 생각나는
버버버리를 준비해 보았답니다.

다만, 커뮤니티에 올렸듯..
이번에 마이크를 새로 구입하였는데

조작법이 아직 미숙해
어쩌다 보니 중간에 녹음이 안되었더라구요

하여 중간부분 30초 정도 핸드폰 녹취분으로 대체하여
음향이 고르지 못한점 양해 부탁 드리겠습니다

? 더불어 궁금해 하시는거 같아 첨언해요 매 영상마다 빠지지 않고 물어 보시는거 같더라구요 ^^ 이번 언박싱 제품은 제품 사진 촬영 + 소싱용으로 셀렉한 제품이구요 영상 촬영한 제품은 일반 판매하지 않고 회사에서 기존 재고 소진되면 고객님들께 동의, 협의후 판매 진행한다고 합니다 제가 개인적으로 구매대행을 하진 않으니 이해 부탁 드릴께요 ㅠ

아직 많이 부족하지만
제 영상을 통해서 다양한 정보도 얻고 가시고
재밌게 봐주셨으면 좋겠어요! :)

? Burberry Shopping LIst

- 버버리 TB백 미니
/ Burberry TB Bag MINI
- 버버리 벨트백
/ Burberry Belt Bag
- 버버리 포켓백 (서류가방)
/ Burberry Pocket Bag
- 버버리 큐브백 미듐
/ Burberry Cube Bag
토맡 : 컨버스백 너무 이버...
HJ M : 첫번째 가방부터 시강.. 너무 예뻐요 ??
Pengclub : 아 저 서류가방 결국 샀습니다...
곰탱이곰탱이 : 남자가방,지갑도 해주세요
금지언니Jewelry room : 와 벨트백 진짜 이뻐요?? 버버리 웬열
SunJung Ha : ?
스타일은 예쁜데
가방앞에 로그가 ㅠㅠㅠ 아쉽네요
whitegold12 : 서류가방 진짜 도랐어요 너무 예쁨 ㅜㅜ
Heather.K Pevensie : 버버리 디자이너 바뀐 이후로 옛날 감성이 싹 사라진 거 같아서 속상한 마음에 관심이 식어 신상을 유심히 보지 않았는데 세상에 두 번째 가방부터 넘예에요ㅠㅜㅜ 너무 늦게 알아서 아쉽네요ㅜ
임지영 : 별로 이쁜지는 모르겠네요
정효진 : 이뻐요 요즘 버버리..ㅎㅎ

[Eng]생로랑+버버리 2020신상하울✨가방 7개 오늘도 완전 꼼꼼하게 리뷰했어요!!

안녕하세요 율럽이에요!
여러분 오늘은 생로랑과 버버리 하울이에용?
오늘도 신이나서 가방을 열어봤는데요~
우리 구독자님들도 즐거운 시간 되셨으면 좋겠어요 ⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
여러분 건강 조심하시고 모두 무탈하신 한 주 보내세요!!
다음주에 또 만나요~
구독과 좋아요와 댓글은 사랑입니다아..❣️

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

생로랑
-라운드 카메라백 159만원
-루루백 151만원
-테디 스몰 버킷 127만원
-업타운 미니스트랩백 135만원
-비키 스몰 248만원

버버리
-배너백 스몰 110만원대
-스몰 아이콘 스트라이프 E-캔버스 포트레이트 토트백 128만원

*착장정보
-원피스 : 자라

#명품하울 #명품가방 #명품백

?Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

?율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr
박신우 : 보통 어디서 구매하시는건가요??
cat오렌지 : 엄청잘보구있어요 요즘 빠져들어서..!
근데 좀 ㅜㅜ 말하느라힘드시겠어여 제가 다 숨이 차요 ㅋㅋ...
sy 0506 : 율럽님 영상보고 입생로랑 사이트 들어가봤는데 저번 입생로랑 하울에 나온 하트박스백 큰사이즈 나온거 같더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 혹시나 기회가 된다면 입생로랑 하트박스백 컬러별로 하눌하는 영상 올라오면 완전 좋겠어요 ㅎㅎ???
거북이 : 조대체 저 버버리 배너백은 어디서 살 수 있는걸까요??ㅠ 홈페이지에도 안보여요 ㅠㅠㅠ 아시는분 도와주세용 ㅠ
왔나봄 : 뭘랄까 정말 설명을 너무 잘 하셔요
거기다 귀엽기 까지~
모든가방을 들고싶게 만드는
마력의 힘!! 설명을 듣다보니
녹아드네요~
Jeewon Kim : 언니 근데 생로랑 푸퍼 백 ? 루루 패딩백이라고 하나요 그거는 왜 리뷰에 항상 없을까요? ? 다른 유투버님들도 잘 안다루시던데 ㅠㅠ 인기가 없는 라인인가요? 저는 이뻐서 사고싶은데 ㅠㅠ 정보가 별로 없어요?
Bella Bella : 30대후반여자에요. 첫 명품백을 사려고하는데요.. 10년이상 유행없이 멜 명품가방 추천 좀 해주세요^^
김지혜 : 생로랑 라운드백 이랑 구찌 라운드 백 중 스트랩 길이는 어떤 가방이 더 길어요??
Juna 5 : 오늘은 엘레강스~이쁘시네요 ^^잘보고있습니다~
김보민 : 율럽님!! 20대 중반 새내기 직장인이에요 첫월급기념으로 엄마께 선물하고싶어서 가방 계속 찾아보고 있었는데ㅠㅠ 버버리 배너백에 영업당할것같아요 ㅎㅎ그런데 엄마들은 오픈되어있는 가방말고 뚜껑있는(?)가방을 더 좋아하신다해서 버버리 배너백과 캠벌리토트백(뚜껑이 있어욤!!)이랑 고민되네용... 율럽님의 의견이 궁금합니아..ㅠㅠ

... 

#버버리신상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 284건 1 페이지
게시물 검색