1박 2일 여행 추천

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 0회 작성일 2020-06-29 07:18:15 댓글 0

본문

강릉여행 1박2일 일정 대신 짜드립니다! 볼거리 핫플 경비 완벽 정리 feat.메트로텀블러

강릉 여행 1박2일 일정 대신 짜드립니다!
볼거리, 맛집, 핫플 추천부터 비용까지 완벽 정리했어요

여행 다닐때 딱 좋은 미니멀한 디자인 락앤락 메트로 텀블러는요,
http://www.locknlockmall.com/main/ 여기서 구매하실 수 있답니다 :)

+ 본 영상은 유료 광고가 포함되어있습니다
Suki Lee : 다른식으로 광고 하니까 색다르네요. 여긴 해외 인데요 한국 나가서 강릉 가면 도움이 되겠어요. 구독 눌렀어요. 건강 조심하고 행복 하세요.
최누누 : 감사합니다 ?? 덕분에 좋은 여행할 수 있을 것 같습니다
taehwan byun : 닭강정도 텀블러 담아서 먹을 기세군요. 잘밨습니다.
강태윤 : 오늘 옷이 뭔가 성가대 옷같아여 ㅋㅋ
신동훈 : 와 이분은 진짜 어느나라, 어느지역 여행정보를 찾아도 다 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김기옥 : 강릉은 어디가고 텀블러만 남았어요
혀니라이프hyeoni_Life : 저도 강릉살구 있습니다 ㅎ 퍼베이드카페 정말 예쁘구요. (단,좀 값은 나가요 ^^..) 다른데는 안가봐서 모르겠네요.. 저도 참고해서 영상 올려보도록 할게요 ㅎㅎ
함께하는여행 : 우왕~ 여기 대박채널이네요. ~ 멋지세요. 배우고 갑니다.

M fla jessie : 은아언니 머슴하나 데꾸 다니시죠?
TV째까니와쪼꼬미 : ㅎㅎㅎ 감사합니다

... 

#1박 2일 여행 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 284건 1 페이지
게시물 검색