가정용싱크대

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 1회 작성일 2020-09-29 07:54:31 댓글 0

본문

영상 보기 전에는 싱크대 교체하지 마세요 (여비티비)

싱크대 교체 하실 때 하부장의 높이, 렌즈후드 설치 위치, 업체들과 협의 할 때 꼭 체크해야되는 사항 등 꼭 알고 있어야 할 내용들이 있습니다. 그럼 이번 영상 보시고 멋지고 예쁜 인테리어 하시기 바랍니다. 제~~~~~발^^

인테리어 상담 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
뉴빌드TV I 리얼인테리어Talk I : 인테리어 문의가 너무 많아 댓글 남겨드립니다.
자세한 정보는 영상 하단의 '더보기'란을 참고해주세요.
fly2korea : 작은집을 이쁜집으로 짱
이순신 : 음악 소리 가 방해됩니다
이지은 : 주방평수도 말씀해주시면 좋겠어요
경기도 : 요즘은 후드도 인테리어 시대인데 무조건 가리는게 정답은 아닐듯
Amy : 보통 싱크대설치하면 수명이 얼마나 가나요?
인조대리석이고 브랜드를 흉내낸 자제인데요.13년정도 사용했는데 인덕션설치와 듀얼정수기 사전답사를 예약해둔 상태에서 갑자기 든 생각입니다.문짝이 자꾸 풀리고 마감이 벗겨지고 뜨기시작하네요.
archist97 : 남편분들이 요리까지는 아니더라도 설거지 정도는 하려면 싱크대 상단이 최소 900은 돼야 합니다. 850이면 남성분들은 허리 나갑니다.
이상호 : 후드 제조사에서는 700이상 올리는걸 권장하지 않을텐데요
하나별 : 안봤으면 큰일날뻔
햇살가득 : 감사합니다 저는. 상부장 없는 주방을 만들고 싶어요. 그럴경우도 설명 부탁드려요

싱크대 리얼 설치 과정_완전 다 보여줌ㅋ(여비티비)

싱크대(주방가구)는 집을 인테리어하는 가장 중요한 요소입니다.
올수리를 하던 싱크대만 바꾸던 살면서 한번쯤은 하게 되는 싱크대 교체,, 이번 영상을 통해 궁금증을 풀어보세요^^

인테리어 상담 문의 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
뉴빌드TV I 리얼인테리어Talk I : 인테리어 문의가 너무 많아 댓글 남겨드립니다.
자세한 정보는 영상 하단의 '더 보기'란을 참고해주세요.
viewkhan : 배경음악 참 시끄럽네
실천 : 구축 아파트 입주할 예정인데 씽크대 부분만 전부 교체 하고 다시시공 하고싶은데 가성비와 퀄리티 좋은 제품을 설치하려면 어떤곳에 맡겨야될까요, 씽크대공장에 맡겨도 좋은 선택이 될지 궁금합니다
IJUICER : 가장 궁금하고 찾아봐도 다들 거의 다루지 않으시는 상단 좌우 여백 써라운드에 대해서 다뤄주세요.
JUNGHOON AN : 싱크대 미드웨이와 옆문쪽 벽은 전체 같은 타일로 한건가요?
싱크대와 장판 , 벽지 시공 순서는 어떤게 먼저인가요?
넘버원한솔 : 기존에 보조목튼튼하게 박혀있으면 굳이 뗄필요없어요. 의미없습니다. 더 튼튼합니다 사장님.
넘버원한솔 : 1. 하부장설치. 2. 상부장설치.
3. 상부장 몰딩설치 및 측면 마감판시공. 4. 악세사리사공. 5. 도어장착. 6. 상판시공 7. 보호비닐떼기. 입니다
이상호 : 보조목을 장측에만 걸었네.
拳拳小 : 저희집 싱크대 두개 붙어 있어요 너무 불편해요 방법잇나요?ㅠㅠ
제주고무보트 낚시꾼 : 훼... 훼샤는...

주방 씽크대 수전 완벽 교체하기! (구입,교체,마감 총정리!)

해당 영상은 구독자 : 심기현님의 요청으로 제작 되었습니다!

= 구매 링크! = https://url.kr/lMVxTZ

이젠 내 손으로 싱크대 수전을 완벽하게 교체해봅시다!

#싱크대 #수전 #교체방법 #원홀수전
Honey Kim : 감사합니다 엄마가 수전바꾸라고 난리난리쳐서 지금 새수전샀어요 영상 너무 감사해요!!!
차차차 : 이렇게 교체하면 물건 비용빼고 인건비가 몇만원 정도 추가되나요?
강종혁 : 선생님 오늘 영상 잘보고 갑니다 선생님 목소리 리도 넘 편하게 설명을 해주셨어요 좋아요 화이팅입니다
mingo Fly : 처음해보는데 도움 많이되었습니다. 감사합니다
언니 저여자야 나야일단 넌 아니야 : 선생님 진짜 감사합니다. 쌤 덕에 질질새는 수전 드디어 교체하고 엄마랑 너무 좋아서 소리질렀어요. 아직도 발 동동 구르고 있어요 최고에요 계정 세개로 좋아요 세 번 누를게요
박성호 : 영상보고 직접설치했는데요 며칠지나서보니 싱크대하부문열면 물이고여있더라구요 헤드자바라연결부위나 원홀구멍에 고무패킹도되어있는데 위에서타고내려오는거같은데 알수가없네요
이이이 : 음.. 관리실에서 한샘씽크대는 푸는 부속이 따로있다고 못해준다는데 맞나요?
내사랑호야까미또또 : 와진짜쉽네요~~ 이쁜거하나사서달아야겠어요
윤미영 : 살다보니! 싱크대 수전에 물이세고 있음을 알고 마음이 어려웠는데요...
철물박사님의 영상을 보고 쉽게 교체하였기에 감사를 전합니다~~
쉬운 설명ㆍ좋은 정보에 감사드려요^^
유익한 영상들이 많아, 좋아요와 구독했습니다~
dd l : 수전각이 약간사선인데 수직으로 물 나오는것과 더장점이있나요?

... 

#가정용싱크대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,630건 1 페이지
게시물 검색