케 이비엠

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 1회 작성일 2020-09-16 12:07:56 댓글 0

본문

3R(1), #18, BMK - A Clown watching us and laughing, 비엠케이 - 삐에로는 우릴 보고 웃

☞ Did you enjoy this video? Plz click "like"!

☞ For more awesome videos, subscribe our channels!! Daily update available!

☞ Watch more number one shows in "I Am A Singer" S01
나는 가수다 시즌1 1위곡 영상 모음
http://www.youtube.com/playlist?list=PLDABDCB7D3FF92110\u0026feature=edit_ok

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/ent/sundaynight/
방송시간 (일) 오후 06:00~
I Am A Singer(우리들의 일밤 2부, 나는 가수다), EP13, 2011/06/19, MBC TV, Republic of Korea

BMK: 삐에로는 우릴 보고 웃지
이철히 : 베이스 ㄹㅇ 무자비하네
동희정 : 진짜 이렇게 멋있는 가수를 이제야 알다니.. 하 진짜 무대 장악력이
Yondu Coo : 팝가수 느낌 ㄷ
민재예나 : 진짜 비엠케이는 재즈풍 가버리면 다 발라버림 진짜..
조각닭 : 진짜 어케하면 사람이 이렇게 잘부를수가있냐 ㅋㅋㅋ
Choi Seo-Seoyoung : 김완선 BMK 아이유 이 세분을 거쳐간 노래 자체도 쌉명곡이라 생각함..
김깝십 : 저세상 스캣 진짜 미친거 아님? 진짜 역대급 무대
칼페 : 노래가 좋은걸 넘어서 가수가, 무대가, 가창이 멋있다.
김용주 : 요즘 이렇게 노래하는 가수 있냐?
투앙 : 개신난다

The Radio Star, Global Wedding Star #07, 글로벌 웨딩 스타 20120314

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/ent/goldfish/
방송시간 (수) 오후 11:05~
Golden Fishery(황금어장), EP274, 2012/03/14, MBC TV, Republic of Korea

글로벌 결혼 스타 러브스토리
jh k : 아니 윤종신새끼 남자가 연상인 건 그렇게 표현안한다?
뭔 개같은 소리야 ㅄ인가? 그럼 뭐 여자가 연상이랑 결혼하는 건 무조건적이라서
그런 표현도 안쓴다 이 말이냐? 한남쯧쯧
김영준 : 텍사스 전기톱 줫나웃기네 ㅋㅋㅋ
Google 사용자 : BMK? 병만 킴??
raeyo yuri : 텍사스 전기톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Always Green : 임성민은 남한테 질문 던진건데 다 지 질문으로 돌리냐 무슨 관심종자야 뭐야
최혜숙 :

Yun Hong : Bmk이야기가 제일 잼잇음 ㅋㅋ

[추억의 노래] BMK 명곡들 모음.

20대 때 많이 들었던

BMK 님의 많은 곡들 중

제가 특히 좋아하는 곡들로 추려봤습니다.

즐감하세요 :-)

00:00 물들어
04:12 레몬
08:20 뒷모습
13:03 Rainbow
16:56 여담
20:20 Love Virus
24:15 하루살이
27:58 꽃 피는 봄이오면
32:40 아직 못다한 이야기(feat. BMK) - 김진표님 노래
진용갑 : 0
ᄋᄒ : 레게머리한 김정은 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강동구 JC영어학원 : BMK 노래를 듣기위해서 우리는 두개의 쓰디쓴 알약을 삼켜야한다.

한알은 아무때나 문뜩 떠오르는과거의 사랑이고
다른 한알은 그때 잡지 못했던 초라한 나의 모습이다.

그래서 우리는 흐느끼지 않도록 꾸역꾸역 후회를 속으로 삼켜야한다.

BMK 노래는 모든 감정을 무장해제시키며 불시에 침입한다.
그래서 결국 나는 울음이 터져 버린다.
김선우 : 떠나버려는 없네요
권혁주 : 0:01 물들어
4:12 레몬
8:20 뒷모습
13:03 rainbow
16:56 여담
20:20 love Virus
24:15 하루살이
27:58 꽃피는 봄이오면
32:40 아직 못다한 이야기
Der Krankenwagen : 노래고르시는 안목이 있으십니다!! 감사합니다
Clément Ryu : 좋은 노래들 감사합니다!ㅎㅎ

어떤 영상에서 저 동전이 아프리카 가면 정말 있을것 같다는 댓글을 봤어요. 처음에는 다들 웃고 넘어갔는데 다시 생각해보니 그 정도로 엄청난 소울이 느껴지네요...ㅠㅠ
Zinaida kang : 신호대기중
정말 오랜만에 들어봅니다.

... 

#케 이비엠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,300건 1 페이지
게시물 검색