아이언맨피규어

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:57:13 댓글 0

본문

[총정리] 최고의 아이언맨 피규어 TOP 10 The BEST IRON MAN Figures TOP 10

'아이언맨 오브 아이언맨' 최고의 아이언맨 피규어 TOP 10입니다.
The BEST IRON MAN Figures
위키피규어Wiki Figure : 핫토이 마크3 쿼터 기다리기 힘들어 만든 영상...
겜돌TV : 피규어에 피짜도 모르는데 왜 눈호강이 되지? 하나 구매해야징ㅎㅎ
코드네임블루 : 정말 아이언맨은 제품이 다체롭게 나와서 핫토이만 고집할것도 아니고 중국부터 해서 제품이 아직도 나오고 있습니다. 퀼리티도 괜찮게 나오고 , 이 무한단물이 언제 끝날지는 모르겠지만, 핫토이도 아이언맨 만큼은 바지 가랑이 붙잡고 끝까지 늘어질꺼 같습니다.
미지후 : 서브제로 핫토이 마크7 멋지더라구욯ㅎ
장연우 : 핫토이 쿼터45는 어떤가요? ㅠㅠ
원조브링팬주형 : 아니..마크 7 처럼 1의자리면 영어인데 10의 자리는 한글이네
지우피카츄 : 아이언맨 슈트 한 대가 있으면 든든하겠네요 지켜줄거같아요 ㅋㅋ 그리고 저는 마크42와 43을 정말 좋아해요.. 그냥 너무 멋져요..
Remirez Slayer : 핫토이는 접근성이 좋고 싼맛에 사는거
5DarkTV / 오다크TV : 진짜 많은 피규어사들을 살린 아이언맨이라는 생각이 드네요.
백원일 : 수고하셨습니다! ^^

아이언맨 형님도 오셨네요.. 퀄리티 소름!!!!!!!! [ 꾹TV ]

반가워요! 꾹TV(KKUK TV)입니다.
꾹TV일상채널 구독하기 http://goo.gl/CFF7ro?sub_confirmation=1
구독=재미,입담 UP! UP!!
*꾹TV 인스타그램 : //www.instagram.com/kkuktv/
*꾹TV크루 팬카페 : http://cafe.naver.com/teamkkuk

오늘은 작년에 구입해서 9개월만에 배송이 완료된!!
어벤져스 인피니티워 아이언맨 마크50입니다!!
나노슈트로 되어있어서 진심 퀄리티가 소름입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어벤져스 정말 사랑합니다...아니 마블 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
비싸긴 하지만 실제로 보니 가격은 중요하지 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상으로 확인해주세요^^

초대박! 1400만원 아이언맨슈트 입어보기 영상

사이코패스 변신 도미네이터 150만원영상!

포켓몬스터 황금딱지 한박스 뽑기!!! 영상

똥 몰래카메라! 꾹TV똥을 본 여직원 반응은?

옛날통닭먹방

킨더조이 한정판 쿵푸팬더3 편의점 싹쓸이 까기! 1탄

액체괴물 만들기 첫 도전기!! (우유컨셉?) 영상

강력한 공기를 발사! 에어바주카 장난감!

고퀄리티 포켓몬스터 피규어뽑기!! (매맞는 꾹이..)편 영상

레고 넥소나이츠 신제품 배틀블래스터조립!(상황극)편 영상

신제품 레고 마인크래프트 '아이언골렘' 조립(상황극)편영상

구독해주시면 발전하는 모습 보여드릴께요^^
감사합니다.
랑카우 말 : 우왕 이득보려고 잠수타다 한번 봤는데 42,000원이 되어 샀드아!
ᄋᄋ : ㅇ
ᄋᄋ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로모띠 : 인사하는데아이언맨이인사ㅋ
국현우 : 2:00 ???: 머리부터 발끝까지
보라해. : 퀄리티.....대박!!!!!!
윤준호 : 어쩔수없다 구독가자!
루키TV : 핫토이 예 꾹 예
문성빈 : 4:10에서 439,000원인데 429,000원이라고 말함ㅋㅋㅋ
민준민준 : 사고싶다

I am Ironman~ 핑거 스냅 시전! 쌉레전드 아이언맨 마크85! [커스텀]

이거 이거 미쳤습니다. 에브리바리 찐텐션 발사!!
아임 아이언맨!!! 합성 아닙니다. 영화 캡쳐 아닙니다.
LED만으로 타노스에게서 인피니티 스톤을 빼앗어 오는 장면을 구현했습니다.
귀한 피규어 빌려주신 심형섭님 감사합니다. ^^

** 본영상은 영화 "어벤져스 엔드게임" 스포일러를 썸넬부터 잔뜩 포함하고 있습니다.
이상훈TV : 개인 소장중인 토르 & 타노스 피규어(중고)를 경매로 내놓았습니다.
경매 시작가 두대 합쳐서 20만원!! 자세한 내용은 커뮤니티를 확인해주세요.
담주 월요일밤 9시 광끼채널에서 생방송으로 경매가 진행됩니다.
경매 수익금은 전액 좋은곳에 기부할게요^^
고유찬 : 나중에 베놈,토르 (엔드개임)도 리뷰해 주십쇼
박아인 : 마크 85 예약금내고 기다리는 중인데 도대체 언제 나올려나요ㅠㅠㅠㅠ
배배개마크 : 대박이다
송시윤 : 아이언맨미니피규어핀거스냅있지않음
박지환 : 아이언맨 키트 어디팔아여?
큰돈을 내놔 으하핳으하하하 : 내마음에 아이언맨 돌아와!!!!ㅠㅠㅠ
Y팅마 : 불끄고 하면 더 몆져요!!!
누구세요 : and I...am....Ironman..

(팅☆)
TV미스 : 이상훈 님 피규어를 만나지 마시고요 로버트 다우니 주니어아저씨만나면어떼요

... 

#아이언맨피규어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,309건 1 페이지
게시물 검색