로드자전거라이트

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 2회 작성일 2020-09-16 00:02:31 댓글 0

본문

너무 많은 종류의 자전거 전조등, 합리적인 소비를 도와드립니다. [자전거 라이트]

안녕하세요
오링의 시몬입니다.

오늘은 안전을 위해서도
시안성을 위해서도 꼭 필요한
자전거 전조등에 대해서 이야기 해 봤습니다.

너~~~~무 많은 라이트 종류에
뭘 사야할지 모르겠고.... 주변 라이더들은
고가의 제품을 추천하고.,..
일반사람들은 그 뭐에 쓴다고 비싼거 사냐고 뭐라하고..
뭘 사란 말이야?!!!

하셨던 물들 그 기준점 확실히 잡아 드리겠습니다.
영상은 자이언트 리콘 제품으로 만들어 졌지만
꼭 자이언트 리콘에만 적용되는 것은 아니고
일부 그능을 제외한 모든 라이트군의 제품들에
해당하는 내용이니

시청하시고 더 이상 선택장애에 고통받지 마세요~

#자이언트
#자이언트리콘
#자전거전조동
#자전거 라이트
#바이시클링
https://smartstore.naver.com/bicycling/products/3738304536
RYAN Ku : 목소리가 음악에 묻혀버리네요~
Jin : 후미등 시리즈도 만들어주세요~!ㅎㅎ
대구즐족 : 영상 잘봤어요
닝겐 : 전조등 찾다가 이걸이제서야보내요 아직은 초급인듯하지만 리콘1100으로가다 해야겠습니다 영상 감사합니다
SJ Y : 좋은영상 잘봤습니다
준석 : 이사람은 왜 안뜰까 영상 퀄도 좋은데..

가성비 꿀 떨어지는 전조등 추천! GCR 800루멘 자전거전조등

영상에 나온 제품들이 궁금하다면? - https://www.hksports.co.kr
더 많은 자전거 이야기와 용부품을 보고 싶으시다면 한강스포츠로 와주세요! 유튜브 구독도 부탁드립니다!

궁금하신 점은 언제든지 댓글남겨주세요~!
제품문의 : hksports_kr@naver.com
한강스포츠 : 다들 한번쯤 보셨죠? 공장에서 직접 수입합니다! 38,000원
https://hksports.co.kr/product/detail.html?product_no=15122&cate_no=551&display_group=1
김대규 : 평소 일반 손전등으로 다녔는데
정말 밝고 좋네요~~!!!!
적극추천 합니다~~!!^^
wing mirror : 보밧 물려서 충전하면서 쓸수 있을까요? 그럼 편할것 같은데
심심한흑곰 : 800루멘 사용하면 2시간이면 끝!
거니건휘 거니 : 이거랑 비엠웓스 v10l800 이랑 뭐갈지 고민 되네요
sungwoo kang : 이 영상보고 주문함 ㅠㅠ 아 이놈의 팔랑귀 ㅠㅠ
소노공 : 마주오던 자전거 전조등이 너무 밝아 눈이 너무부셔서 앞이 안보여요. 상품을 설명할때는 상대방 안전도 고려해서 전조등 하양 각도도 어떠헤 해야 하는지도 알려주시면 감사하겠네요. ^^ 메니져님 정보 감사합니다. 가성비 좋고 밝아서 좋네요. 나도 구입해서 라이딩 할 때 최대한 바닥으로 낮춰서 마주오는 상대방에게 피해 안주며 사용해야 겟네요. ^^ 화이팅^^
김김 : 알리가면 여러 업체 이름으로 해서 팔던데, 괜찮슴다 제가 직구 해서 쓰고있거든요
two dogs lee : 자전거 라이트 불빛이 원형으로 퍼지니 왠만큼 내려도 눈뽕심해서 야간에 산책하다 자전거 라이트 켜고 지나가면
욕이 입에서 저절로 나오네요.... 그래서 자전거 타는 놈들 개 싫어함...
하도 열받아서 3000루벤 자전거 라이트 장착하고 나거서 제일 밝게해서 눈뽕시전하고 있습니다
자전거 라이트도 자동차 처럼 위로 안퍼지게 만들었으면 하네요...
니눈 아프냐.... 내눈도 아프다 자라니들아....
앤티크 : C타입 충전 제품은 없나요?

엔피트닉스 나비800K- 자전거 전조등 생태계를 완전히 뒤집다! 한국에서만 구할 수 있는 배터리2개 구성!

자전거총각입니다! 오늘은 애타게 기다려온 엔피트닉스 나비800K의 입고소식입니다. 이미 커뮤니티 공지로 입고 소식을 안내해 드렸었는데요! 영상으로 좀 더 자세하게 설명해드리고자 이렇게 올려봅니다!

제가 정말 수많은 자전거 전조등을 판매해왔는데 이게 그냥 끝.판.왕이네요
800루멘의 밝기 / 오토 스타트-스탑 기능 / 충전배터리2개 / 고프로, 핸들바 마운트 포함이라는 정말 획기적인 구성입니다.

웬만해선 용품 리뷰 잘 안하는데 이건 너무나 확.실.하.게 전조등 생태계를 장악할 모델이라 이렇게 먼저 영상을 찍어봤습니다.

그럼 자세한 리뷰는 영상을 통해 확인해주세요!
감사합니다!

[엔피트닉스 나비800K 전조등 자세히 보기]
https://smartstore.naver.com/singleman/products/5045799478

#ENFITNIX NAVI800K #자전거전조등 #야간라이딩

THANK YOU!
And So It Begins by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/and-so-it-begins
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: And So It Begins by Artificial Music
Genre and Mood: R\u0026B \u0026 Soul + Romantic
이창근 : 전용밧데리 추가구입 어떻게 하나요?
LG 3350 밧데리 사면 되나요?
여담 : 이제품 지금은 없는건가요
리스펙 : 오늘 주문했습니다~! 맘에 드는게 한 두가지가 아니라서 바로...!
이동훈 : 오늘 안그래도 전조등 알아보고 있었는데 좋네요! 방금 이것적것 구매완료했어요 ㅎㅎㅎ 빨리받아서장착하고싶네요 >ㅂ<
JongChan Jung : 제가 원하던 전조등이랑 거의 근접하네요 그런데 전조등 사용중에 보조배터리로 충전 가능한지 알수있을까요?
KyoungJIn Woo : 일반 배터리가 아니라 + -가 한쪽방향에 있는 전용 배터리네요. 배터리만 추가로 더 구매 가능한지 알고 싶습니다!!
two dogs lee : 이런제품을 좀 팔아주세요.... 아니면 라이트에 갓을 씌우던가
야간에 산책하는데 자전거 라이트 켜고오면 짜증이 나서 자전거만 보면
자라니 아니면 자전거 타는 쓰레기로 보임
복수로 3천루멘 두발 장착하고 방에 미친듯이 돌아다니고 있는 부작용을 겪고
있음다 .... 사람보이면 라이트끄고 자전거 불빛보이면 풀로 켜서 눈뽕시전하고 있네요
HEEJIN S : 18650베터리충전기 사용해도 괜찮을까요?오늘 질럿습니다~^^
박명수 : 배터리는 따로 구매가 불가능하네요.
18650배터리라도 단자가 한쪽에 몰려있는 타입이라 전용배터리로 봐야되고 아직까지는 국내에서 구할 수 없네요.
수입사에도 kc인증문제로 배터리 추가 구매는 현재 불가능하다고.......
사장님이 말씀하신것처럼 배터리를 5개 쯤 들고 다니며 밤새 사용하려면 제품을 3개 사야 가능하니 배터리 추가 구매를 계획하고 삿는데 현재로써는 방법이 없다니 아쉽습니다.
조윤관 : 오~ 괜찮다

... 

#로드자전거라이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,309건 1 페이지
게시물 검색