짤순이사용법

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 2회 작성일 2020-09-15 00:00:44 댓글 0

본문

짤순이 사용법

침수시 쉽게 물을 걷어내는방법
TV CL : 잘보고 갑니다~
덕이형 : 청소 잘하네

한일 짤순이 CF1987

짤짤짤 잘짜는~ 한일 짤순이^^\r
어떤빨래라도 넣기만 하세요^^\r
서수남하청일씨의 추억의 한일짤순이CF
구영랑 : 짤순이 얼마죠
희강이의 기계,철도 채널 : 탈수기-짤순이
소닉고슴도치수컷 : 세탁기 하면 한일짤순이!! 서수남 하청일 아저씨♡
히볼 : 쫘아알!순이!!
안지윤튜브 : 굿
안지윤튜브 : 짤순이!
신복순 : 한일짤순이
얼마인가요
김건우 : 충주박물관에 한일 짤순이가 전시되어 있어요~

한일 씽크짤순이 설치하기

최고의 성능과 만족도를 자랑하는 한일씽크짤순이!\r
한일씽크짤순이로 위생적인 주방환경을 만들어 주세요^^\r
처리하기 힘든 음식물쓰레기의 부피와 무게를 줄여주어 남녀노소, 주방의\r
모든분들께 부담을 줄여 드립니다^^\r
기존 설치되어 있는 일반 배수구를 해체 하고 한일씽크짤순이의 설치까지\r
이제 동영상을 보고 손쉽게 해결할수 있습니다.\r
물기가 줄줄 흐르는 음식물 쓰레기 처리에 힘들이지 마시고 한일 씽크짤순이로\r
깔끔하고 손쉽게 처리하세요\r
한일씽크짤순이가 도와드립니다!!^^
박상민 : 탈수통 거름망이 안빠져요ㅠ
강지웅 : 스텐레스 거름망을 탈수통이랰ㅋㅋ
소닉고슴도치수컷 : 한일 너무조아요♡
koarla2 : 쓰고싶어 죽겠는데.. 우리집은 배수구가 작은 씽크대...ㅠㅠ OTL
임재현 : 생각보다 설치가 간편하네요~
직접 설치할 수 있을 것 같아요^^

... 

#짤순이사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,309건 1 페이지
게시물 검색