스페인어 사전

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 13회 작성일 2020-10-29 00:01:21 댓글 0

본문

제발~~~스페인어 공부할 때, 사전부터 찾지 마세요!

[ 궁금한점은 댓글로 남겨주세요 ~ ]
본문 스크립트 ▶ (공식 홈) http://silviaspanish.co.kr/

[수강문의]
플러스친구 : 실비아스페인어
카톡 상담 : silviaspanish
공식인스타 : https://www.instagram.com/silviaspanish_official

[오프라인 클래스]
▶ 강남구 테헤란로92길 11,3층
(삼성역 4번출구 도보3분 거리)
▶ 070-4027-3876

#꿀팁 #스페인어공부 #스페인어 #español #실비아스페인어
Soon Cho : 실비아님을 진작 알았어야되는데~ 넘 잘 가르쳐요
hi후니 : 귀여미쌤~^^
dear jung : 꿀팁 얻어가요 ~^^입문이후 아직도 정체된 상태인데ㅎ 용기는 덤으로 얻고 갑니다~
zerosen206 : 너무나 도움이 되는 조언이네요ㅠ딱 저를 찝어 말하시는줄...입으로 반복해서 따라하는 연습없이는 어휘정리만 열심히한다고 되는게 아니었군요 정말 감사합니다~
쁘사맛개미 : 좋은 팁 감사합니다~~^^^~^~^~^~
Itzel Jeon : 읽기 먼저!! 사전은 나중에!! 그동안 시간 낭비를 ㅠㅠ 중요한 팁 감사합니다~* 처음엔 어렵겠지만 알려 주신 대로 실천해 보겠습니다. Que tengas mucha salud.^^
KYUNGSOO CHOI : 읽기 먼저, 사전은 맨 나중에! 단순하면서도 정말x100 중요한(저에게 만큼은...^^) 팁, 알려주셔서 감사합니다! 선생님 말씀대로 전 이제껏 반대로 해왔던거 같애요.
Harry Lim : 그동안 고민을 많이 했던 부분인데...확실하게 말씀해 주시니 그대로 따라서 해보겠습니다~
yellow102 L : 제대로 집어주시네요
손이 먼저 가요
인내력이 필요한거같아요
매번 보던것도 영어발음이 튀어나올때도 있어요늘 복습으로 주행하고있어요
홍완수 : 감사합니다. 늘 도움받고 있습니다~^^

4개 외국어(영어, 중국어, 일본어, 스페인어) 중 가장 쉬운 외국어는? – 외국어 독학 – 혼자서 하는 외국어(영어, 중국어, 일본어, 스페인어)

안녕하세요.
독학으로 4개 외국어(영어, 중국어, 일본어, 스페인어)를 터득한 남자 존박입니다.

오늘은 제가 독학으로 터득한 4개 외국어(영어, 중국어, 일본어, 스페인어) 중 어떤 외국어가 가장 쉬웠는지, 어떤 외국어가 가장 어려웠는지 비교해보는 영상을 올렸습니다.
여러분들은 어떤 언어가 가장 쉽고, 어떤 언어가 가장 어려워 보이십니까?
제가 언어학자는 아니지만 독학으로 공부하며 느낀 점으로 영상을 만들었으니 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다.

영상이 흥미로우셨다면 ‘구독’, ‘좋아요’, ‘알림’ 부탁드립니다.
다음에도 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다. ^^

#외국어 #외국어독학 #외국어공부
달군 : 중국어가 가장 수월하셨군요ㅎ 저는 중국어 너무 어려울 것 같아서 아직 손을 못대고있네요ㅠ 영상 잘봤습니다~
모슴도치 : 잘 봤어요!

스페인어 배우기 || 초급단어 1900개 ( 6시간 ) | Study Spanish in Korean (6 Hours)

#스페인어#스페인어 단어#스페인어 배우기

스페인어 배우기 || 초급단어 1900개 ( 6시간 ) | Study Spanish in Korean (6 Hours)

클릭해주셔서 감사드립니다.
공부에 도움이 되셨다면 구독과 좋아요를 부탁드려요!
영상을 시청해주신 한분한분의 소중한 구독과 좋아요는 영상제작에 매우 큰 힘이 됩니다.

출처 : 한국어기초사전
https://krdict.korean.go.kr/mainAction
Fael Ra : 갈비 나오다가 갈비탕은 왜나오냐 ㅋㅋㅋ스페인 한국식당가서 갈비퇑 그라고 시키라는건가봐요
Kimberly Crespo : No se que hago en un vídeo donde casi todos hablan coreano pero....¡HOLA! Ellos aprendiendo español y nosotros coreano ‍♀
이두인 : 1일차 13:42
앤 : 56:10 '낚시'는 낚는 행위로 알고 있었는데요...
Esteban Lee : 여기서 잠깐 1:03:09부분보면 refrigerador는 냉장고가 아니라 냉동고입니다.
4 season : 천천히 말해도 될것을 ~
fatima Rodriguez : Holaaa
스노이 : 2:17
Eunsoo Choi : 간장이 ganjang? 단어 출처가 어떻게 되나요? 번역기 써도 Salsa de soja 이던데 ... algo 가 거? 언제부터 tía가 gomo로 쓰고 있었나요? 수정해야할 부분이 많은 것 같아요. 전혀 도움이 안되네요 ㅠㅠ
김쩡 : 아센토가 없는거 보니 기계음이네요.
그래도 단어만 보며 공부해야겠어요.

... 

#스페인어 사전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,128건 1 페이지
게시물 검색