씨름

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 14회 작성일 2020-10-28 23:56:38 댓글 0

본문

제15회 학산배 전국장사 씨름대회-단체전 결승-김원진vs황찬섭 20180808

제15회 학산배 전국장사 씨름대회-단체전 결승-김원진vs황찬섭 20180808
메모하기 : 풍자 테레비 시청자가 이 영상을 시청합ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ네닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백예삐 : 와 둘 다 잘생겼다;;;
후추 : 이게 나라고 이게 법이다...
오라지 : 오빠 나 또왔어..
홍지은 : ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강학두 시청자가 이 영상을 시청한대ㅋㅋㅋㅋㅋ
김지우개 : 주기적으로 복습..
뿌뿌 : I....like...it
hanran0821 : 오 신이시여
무우 : 이제부터 씨름선수가 이상형이다
상큼한 종이남친 : 오빠들 나 엎어치기해줘,,,

금강급 결승 노범수 vs 김기수 [2020 안산김홍도장사씨름대회]

[KBS N SPORTS]
▶ 홈페이지 : http://www.kbsn.co.kr
▶ 페이스북 : https://www.facebook.com/kbsnsports
김일곤 : 둘다 수고하셨습니다
둘다 멋있다
하얀마음두유 : 김기수 태백급 한판이겨놓고 기합은와넣노?
강혜인 : 노범수장사 하늘을 나르네요 축하합니다
역시 씨름은 기술 수 싸움이 크네요
허니데이 HoneyDay : 대단하다 노범수!!!!!
노학승 : 한라까지 한번 가보자. 3체급 석권
울산산악인 : 멋저요~!! 범수형 ~~♥♥
김일곤 : 씨름 최고~ ㅋㅋ
박재형 : 끝판왕
조아침이 : 이거 보고 노범수선수 인정!
김성우 : 와 노범수. .
씨름의 희열에세 봤을때도 물건이라 생각했는데
상승세가 무섭네요
임태혁의 느낌이 나네요

김기수 선수도 고생하셨습니다. 화이팅!

[씨름의전설 1990][바로 그 경기] 1990년 18대 천하장사 [강호동vs이만기] 씨름역사가 뒤바뀐 날

1990년 3월 12일
18대 천하장사 준결승전
성남실내체육관
[강호동vs이만기] 씨름역사가 뒤바뀐 날
이날 강호동은 첫 천하장사 자리에 오른다
이정창 : 와 씨름이 이렇게살발한거엿다닝 ㅋㅋㅋ
Wok Rop : 9:06 등땀닦은거로 얼굴 닦음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서선순 : 이만기선수는하마같고~강호동선수는 호랑이같습니다~대단하당,
김영일 : 하체와 허리싸움
hut gg : 와 눈에 살기가 머임;;;
이가라미 : 16:13
교지관 : 6:18 강호동 선수가 샅바잡는데 이만기 선수가 하도 팔꿈치로 얼굴 밀어대고 하니까 참다참다 "쫌 안빠집니까 만기행님예" 하고 한마디하는건 아무도 못보셨나보네요ㅋㅋㅋ 저때가 두살때였고 초등학교때 강호동 선수 경기영상 비디오로 봐가면서 씨름연습했었는데...
Heishu Yu : 강호동특: 혀 낼름 걸리면 개빡쳤다는 뜻
점점 : 7:53 이만기 종아리 사이즈좀봐 미쳣어진심
condol king : 강호동 심리싸움에서 이긴듯

... 

#씨름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,128건 1 페이지
게시물 검색