삼겹살집 인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 9회 작성일 2020-10-28 20:12:40 댓글 0

본문

인테리어/디자이너/삼겹살/고기집/

실내 디자인,렌더링작업후 인테리어시공 과정입니다.
철거부터 마감까지.

[OK!!창업, 6회]인테리어 사장님이 알려주는 고깃집창업 핵심 노하우(세종사이버대학교)

고깃집 창업의 인테리어의 핵심 노하우를 인테리어 사장님이 직접 알려드립니다.~~^^

고깃집 창업 모범사례 - 좋은 위치가 아니어도 찾아오게 하는 힘

간판이 없어도 좋은 상권의 위치가 아니어도 찾아오게 만드는 힘

당산역 근처에 위치한 고기주방입니다.

넥스트키친이라는 공유주방의 쉐프들이 직접 기획하고 만든 브랜드입니다.

쉐프들이 손재주도 좋아서 목으로 문손잡이와 도마까지 제작했다니 놀라지 않을 수 없었네요.

#고깃집 창업 #넥스트키친 #이태리오징어순대집

[사진출처] 네이버블로그 뉴정님

★맥형과 1대1 카톡 : https://open.kakao.com/o/sEuWPrtb
★맥형이 운영하는 매장 : https://longtimenosee29.com/
★광고 및 기타문의 holidaybeer8@gmail.com
김익 : 저집게 구매처좀 알수있을까요...
요리하는박종원 : 영상잘보고가요~~ 저희채널에도 놀러오세요^^
이건우 : 좋은영상 잘봤습니다.감사합니다.
취미로유튜브를시작했다 : 딴지거는거 아니고요 질문인데요....당산역 버스정류장 앞이면 좋은자리 아닌가요?
분당코노남 : 영상만 봐도 인테리어 익스테리어 소품 뭐 하나 빠지는게 없다고 느껴질정도네요...저도 방문해서 살펴보고싶네요ㅎㅎ잘봤습니다
이사라 : 고기주방 머리에 입력했습니다~~^^
임효준 : 너무 재밌게 보았습니다~!

간판도 없다니.. 대단합니다~
맥형에 시선으로 설명해주셔서 쉽고 유익했어유~
박성은 : 저는 여기 너무 분위기도 맛도 하나하나 신경쓰신게 너무 눈에 보이고 좋아서 3번이나 갔어요!! 처음 먹었을 때 저는 삼겹살, 목살도 충격적이었어요! 맥형이 여기 쫄면도 드셔보셨으면 좋았을텐데요!ㅠ_ㅠ 음식이 나온뒤에 쇼 처럼 부어주시는 유자 소스가 아주 제가 알던 쫄면의 맛이 아니었어요!! 고기 주방 진짜 최고 최고 또 최고ㅠㅠ
최복현 : 정말이지 이런 곳은 코로나 할아버지의 할아버지의 할아버지까지 단체로 몰려와도 끄덕없을것 같네요. 굿굿굿 베리굿~ 별 다섯개 만점 드립니다.☆☆☆☆☆ thanks to 맥형님 항상 좋은 영상 감사드려요^^
이경식 : 새벽에 보면서 군침이돕니다~~
고기집보다는 레스토랑같은 분위기 너무 좋습니다

... 

#삼겹살집 인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,128건 1 페이지
게시물 검색