중고그랜드카니발r

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 2회 작성일 2020-09-29 19:48:50 댓글 0

본문

그랜드카니발R 중고차 제발 구독자분들이 사셨으면 좋겠어요 (속도제한 없음)

전 차주님께서 오래 오래 타실 생각으로 기아 오토큐에서 무려 190만원어치를 수리한 S급 관리 상태, 최고의 카니발입니다.

190만원 어치 관리된 중고차의 free pass 성능점검 과정을 전격 공개 하겠습니다!

예스카 차량 구입문의 010-7655-5155 / 010-7655-5101
#그랜드카니발 #성능점검기록부 #패밀리카
예스카tv : 구독자님께 판매 완료 되었습니다! 행복하게 타시길 바랍니다 감사합니다.
송종규 : 카니발400,500사이
원합니다
박정은 : 카니발 혹시팔렸나요?가격은얼만가요
장동규 : 그랜드카니발 리모콘 그랜저tg리모콘이랑 왜 비슷해요?
살모사 : 방탄 지민인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기셨어요
CH L : 레이 박스차량도 소개 부탁드림.
우광명 : ㅓ
jungmin lee : 이거보다 더 저렴한 카니발은 없나요?
음악이좋아서 : 저는 카니발외는 눈에아들어와요 현제도타고있는데노후차로 조기폐차를시켜야하는데물질적 여유는없구
음악이좋아서 : 지역이 영광입니다

그랜드카니발R 11인승 중고 아는누님과 함께 하세요

영상속 전화번호가 잘못되었습니다.
문의는 010.8424.4998
이번에 입고된 #그랜드카니발r
#그랜드카니발r11인승 중고 판매합니다!
전체적인 중고차 상태가 양호하고
실제로 보시면 마음에 드실거예요^^
#그랜드카니발 모든것
아는누님에게 연락주세요!

010.8424.4998
아는누님 : 영상속 전화 번호가 잘못 되었습니다.
전화문의 010.8424.4998 입니다!
조은환 : 예쁜 언니 차 팔 렸냐용...?
아는누님 : ★판매완료 되었습니다★
전차종 매입&판매 문의 010.8424.4998
김대년 : 당근이쁘게보죠
정윤석 : 몇 등급인가요
키다마 : 유튜브에 추천동영상이 떠서 봤어요 낯이익어봤더니 인스타에서 우연히 본적있는분이네요 화이팅
도원 : 팔렸죠!
대박나세요!
삼단봉캠핑 : 까니발로 캠핑갑시다 ㅎ 힘좋은놈 ㅎ
배꿍 : 잘보고갑니다! 설명 이해 잘되네용!
김형진 : 자동문이 아쉽

그랜드카니발 2010년형 풀옵션 최저가로 구입하는 방법!!!

언니네중고차 카톡실시간 채팅 http://pf.kakao.com/_FMWYu/chat
안녕하세요 언니네중고차 채널에 오신걸 환영합니다.
언니네중고차 상담문의 010-8691-2966
#그랜드카니발 #패밀리카 #언니네중고차

패밀리카 넘버원!!!! 그랜드카니발
파워트렁크, 자동문, 썬루프등 풀옵션 차량!!
가족을 위한 패밀리카를 찾으시는 고객님들께
강력 추천드립니다~ ^^

[ #여자딜러 들로 구성된 안전한 중고차]

차량등급 : 그랜드카니발 프레지던트
차량연식 : 2010년형[2009년11월등록]
주행거리 : 259,900KM
차량가격 : 450만원

♥실시간 상담하기♥
http://pf.kakao.com/_FMWYu/chat

*카톡문의 : sksaoddl
*전화 : 010 - 8691 - 2966
*블로그 : https://blog.naver.com/djsslck
*페이스북 : https://www.facebook.com/djsslck/
*인스타그램 : sister.car2966 검색
양파깡 : 9인승은 없나요
오잉 : 개그 ㅎ ㅏ ㅅ ㅣ ㅁ ㅣ
ㅇ ㅣ꼬 ㅇ ㅣ꼬 조 ㅇ ㅏ 요
KEIVIN LEE : ㅋㅋㅋ
빠샤팀장님의 애교덩어리에
차 소개 잘 보았음이다

좀 키로수가 있네여
아~~~
TV 는 없나요
김원근 : 이뻐요 저처럼~~
Dragon Bad : ㅎㅎ 개꿀~ 있고 빵터젔슴다 ㅎ
시민의이름으로 : ㅎㅎㅎ빠샤 팀장님 잘 봤습니다 화이팅!
남전정환 : 몃등급인가여
유상범 : 9인승인가요?
언니네중고차 : 판매중언니네중고차 010-8691-2966

... 

#중고그랜드카니발r

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,678건 1 페이지
게시물 검색