목도리싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 1회 작성일 2020-09-29 15:57:25 댓글 0

본문

ENG) 제일 좋아하는 겨울 목도리들을 소개합니다 아크네, 에르메스, 마르지엘라 등 My Favorite Winter Scarves

* 한국어 자막이 필요하신 분들은 자막표시(CC)를 켜주세요 :)
* PLEASE CLICK CC FOR ENGLISH SUBS!

여러분 안녕하세요
전 지금 미국인데 집 떠나 편집하기란 정말이지 인내심 테스트라는걸 다시금 느낍니다^^
어차피 시차적응도 못해서 새벽 네시 넘어 우다다 업로드 하는 영상이에요!
작년부터 요청이 꾸준히 많았는데 이제야 소개해드리는
저의 겨울 목도리 친구들입니다!

종류가 막 엄청 많지는 않지만 제가 좋아하는 목도리들은 질적으로나 디자인적으로나 꾸준히 오래오래 (정말 오래) 사용 할 수 있는 제품들이 대부분이기 때문에! 앞으로도 계속 겨울마다 ..지겹도록.. ㅋㅋㅋ 영상에서 보여질 제품들인만큼! 하나하나 소개하는 시간을 가져봤어요

지금 한국은 벌써 영하로 떨어졌다는 소식을 들었는데
목도리 꼭 따뜻하게 두르시고 건강 지키시기 바랍니다!

그럼 우린 다음 영상에서 또 만나요

PRODUCTS

코스 캐시미어 스카프 (블랙)
COS cashmere scarf black
cashmere 100% / 175 x 50cm
₩135,000

아크네 스튜디오 오버사이즈 울 스카프 (오트밀 멜란지)
Acne Studios oversized wool scarf oatmeal melange
Wool 100% / 200 x 70cm
₩244,000

에르메스 머플러 (블랙)
Hermēs Unie Brodee muffler black
cashmere 100% / 160 x 40cm
₩600,000~

메종 마르지엘라 니트 스카프 (딥그린)
Maison Margiela knitted scarf deep green
Wool 100% / 280 x 65cm
₩790,000

앤아더 스토리즈 타탄 플레이드 블랭킷 스카프
\u0026other stories Tartan plaid blanket scarf
Acrylic 70% wool 30% / 210 x 80cm
₩89,000

아크네 스튜디오 멀티 체크 스카프 (그린/그레이/블랙)
Acne Studios Multi check scarf green/grey/black
Wool 78% nylon 22% / 250 x 28cm
₩349,000

장석호 : 여름에 보고 있는 나, 뭐지?
여자임지현 : 머플러 매는법도 올려주세여!!!
비가 : 그린 갬성... 최고...
yuhwa Seong : 아크네 와이드 목도리 무게는 어떤가요?!
황세연 : 말을 조리있게 잘하시네요! 그린님 목도리 잘 봤어용~
Kkkaaa15 Nana : 언니영상보구 코스하나 아크네하나 질렀어요 하하하ㅏ텅장..이지만 따뜻한겨울될고같아요❣️
Sa _ : 5:04 "제가 이대로 있으라고 하면은 애가 안떨어져요" (폭파묻힘) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워요..... 목도리의인화하는거야모야..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
Kang Sojung : 언니 홈쇼핑하시면 잘할거 같아요
다사고 싶거든요
하수영 : 더보기에 제품명이랑 가격 자세하게 적어주시는 거 너무 좋네용
Sarah Lee : 언니 이런 제품 소개 영상 넘 좋아요

[털실 딱정해드림] 이걸로 목도리 뜨면 실패는 없어요! 목도리 뜨기 뜨개질 실 초보용으로 딱 정해드립니다

실패없는 목도리 털실 소개해드려요!

본인이 원하는 목도리 몇볼드는지 궁금하신분들은 영상에 나온 샘플 보시면서 양 가늠해보세요~ 양은 딱 못정해드림 ㅠ

라피도 구매 링크

http://www.banul.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=10272\u0026search=%25B6%25F3%25C7%25C7%25B5%25B5\u0026sort=order\u0026xcode=117\u0026mcode=000\u0026scode=\u0026GfDT=am13Ug%3D%3D

네브류스 구매 링크

http://www.banul.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=8929\u0026search=%25B3%25D7%25BA%25EA%25B7%25F9%25BD%25BA\u0026sort=order\u0026xcode=117\u0026mcode=000\u0026scode=\u0026GfDT=bml3UA%3D%3D

파트너6 구매링크

http://www.banul.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=6798\u0026search=%25C6%25C4%25C6%25AE%25B3%25CA6\u0026sort=order\u0026xcode=117\u0026mcode=000\u0026scode=\u0026GfDT=bmx9W1Q%3D
내 인생이멜로디라고! : 학교에서 목도리 뜰건데 자라14로 뜨면 실 몇볼이 필요할까요?
오예은 : 아 맞아요 저번에 울 100%실로 블랭킷을 만들었더니 너무 무거워요
뭣모르고 자스민스티치 했더니 ㅠㅠ
그 좋은 실로 왜 옷위에 덮을 블랭킨을 만들다니..
하아...풀긴 아깝고 참..ㅠㅠㅠ
김은순 : 저는 담요뜨고 싶은데 뭘로 떠야 할까요??
지노지노 : 라피도로 만든 목도리 어떻게 만드나요?
꼭 해보고 싶은뎁ㅠㅜ
이아름 : 좀 난이도 있는 목도리를 뜨고 싶네요.. 한번 만들어서 오랫동안 쓰고싶은데 이쁘고 난이도 있는 기법 추천해주세요ㅠㅠ
Venera Diar : Made in russia
박진희 : 이거보고 파트너6 바늘이야기에서 샀는데 털날림 너무 심해요..ㅠㅠㅠ
세상은말세야 : 파트너 6이랑 그레이스 메리노 울이랑 비교하면 부드러움이랑 털날림정도 비교해주실수 있을까요?ㅜ 워낙 까다로운 사람 목도리 뜨개실로 할거 찾고 있어서 고민이 많아요
윤 : 울터치 실은 어떤가요? 울 60% 에 아크릴 40% 이에요!!!
김미정 : 저드 꽈배기는 못해봤는데 영상보니 도전해보고 싶네요

겨울엔 품절되는 겨울템 추천 | 아크네스튜디오 언박싱 | 머플러 하는 법 | 겨울 쇼핑 추천템 | 20만원 미만 목도리 추천

안녕하세요. 러브솔입니다
영상 보기 전에 구독과 좋아요 꾹 눌러주세요❤️

이번 영상은 겨울에 할 수 있는 목도리나 장갑에 대해서 소개해보았답니다!
계절템은 미리 준비하는 게 좋은 거 아시죠? 나중에 사려면 품절나기 쉽상이라구요~~~

20만원 미만의 고렴이 목도리부터 이야기할 수 없는 저렴이버전까지
이번 영상으로 따뜻한 겨울을 준비하시길 바라요

*아크네 목도리 구매처 남깁니다:)
카라멜 브라운 컬러
네이버 스토어팜 'NC'
로즈멜란지 컬러
네이버 스토어팜 '런던룩스'

[인덱스]
00:00 인트로
00:58 언박싱 | 아크네 스튜디오 머플러 20FW | 카라멜 브라운
02:44 언박싱 | 아크네 스튜디오 머플러 20FW | 로즈 멜란지
04:54 아크네 스튜디오 머플러 18FW | 그레이
07:05 세인트 제임스 머플러 | 블랙
08:19 안데르센 안데르센 Scarf 머플러 | 오프 화이트
10:30 안데르센 안데르센 Scarf 머플러 | 카멜
11:20 유니클로 머플러 | 그레이
12:35 세인트 제임스 니트 장갑
13:32 비비안 웨스트 우드 니트 장갑
14:24 드파운드 니트 장갑
15:05 추천템 및 구매 가이드
16:58 아웃트로
18:02 쿠키영상
정지은 : 요번에도 잘봤어요! ㅎㅎㅎ향수도 궁금해요 !
옌 : 하 진짜 러브솔 최고에요 ㅠㅠ
설명도 너무 좋으시고 아이템들 다 너무 제 스타일이에용 자주 올려주쎄요 ><
워닛 : 솔님 피부는 원래 좋은거겠죠? 왤케 이쁘죠ㅜㅡㅜ
박은미 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ asmr 하다가 아니라고 웃을때 심장이 멈춰버렸슴둥 ,,,;; 내심장 살려내여 언늬 ,,, 내 아가공주님 ,, 오늘도 납치계획 짜러 꼬고 ~^^♥️♥️
챔미 캔 두잇 : 아크네 블랙 먼지 넘 마니 붙어여,,, 비추임니닷 영상 넘 재밌게 보고 있오요 하트
나진영 : 솔이님때메 구독하려고 유튜브 가입했어용
평소화장법이랑 자주쓰시는 템 올려주세여
(사실 키링까지 따라삿다는ㅋㅋㅋㅋ)
항상 응원합니다‍♀️
양지연 : 와 어제 진짜 보다 잠들었네 줄무늬 목도리까지 본 것 같았는데 눈뜨니까 영상은 끝나있고 아침이였어요....역시 목도리 한 번도 세탁 안하는건 국룰인가봐욤^0^ 오늘 영상도 잘봤습니다
슈우기 : 흐어엉 인스타로 예쁨템 접할때 느꼈지만
솔이님은 깔끔하고 포인트 될 예쁨템이 너므 많아여 오늘도 잘 보고 갑니당
배케루하 : 3:24 이거는 ..안먹어요 (툭)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 넘나 쏘쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨미 : 솔님 ! 다음에는 팔찌 반지 목걸이 등 액세서리 소개해쥬세요

... 

#목도리싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,678건 1 페이지
게시물 검색