75aa브라

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 1회 작성일 2020-09-29 11:52:43 댓글 0

본문

브라는 무조건 편해야지작은가슴 브라 하울 *착샷포함* | 속옷 쇼핑몰 솔직후기 | 속옷추천, 노와이어브라, 브라렛, 브라탑 Bra for small boobs

*자세한 리뷰 목적으로 착용샷을 포함하고있는 영상입니다. 불편하신분들은 미리 나가주시면 감사하겠습니다*

안녕하세요 밀뽀님들! 밀키스예요
작은가슴 브라추천으로 큐모모 제품들 소개했었는데,
이후로 계속해서 요청이 있었어서 이번엔 기능성말고 입었을대 정말
편한 브라들 몇개 소개하고 이번에 구매한 쇼핑몰 프리부에서 제가 실패한
속옷들도 함께 보여드리려고해요- 아무래도 브라는 사람 체형마다
느끼는게 좀 다를 수 있어서 참고만 해주시면 감사하겠습니다!

https://freeboo.co.kr

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211
Milkiss밀키스 : 성희롱 댓글 다 삭제하고있는데 계속 달리면 댓글창 닫을게요 저랑 비슷한 체형의 밀뽀들을 위해서 남긴 후기입니다. 가슴 작아서 브라 안필요해보이는데 왜 입냐 젖꼭지만 가려라 이런말은 쓰지마세요. 브라 입고 안입고 필요하고 안하고는 제가 알아서 정해서 알아서 다닙니다!!!!!!!!!!!!!!!
8시15분 : 가슴은 편한게 최고예요 안그래도 식단 서구화되고 관련질환 잘생기는데 물리적 압박이라도 줄여야ㅜㅜ 여자 못만나서 이상성욕 생긴 일부 한국고추 말은 들을 필요가 없구요ㅎㅎ
박소연 : 요즘 편한 브라 사고싶었는데 뭐사지 고민하고 있었는데 너무 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 도움 많이 됐습니다!!!
ᄋ꺅 : 진짜 언니 체형이랑 비슷해서 저한테 넘 유용해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
복동 : 저 꼬임 입는 브라탑 너무 여쁜데 아쉽네요ㅠ
Min_G : 착용샷에 목걸이 정보 알고싶어요
소피 : 진짜진짜 도움 많이 되는 후기에요 흑흑 ㅜㅜㅜ!! 지금 바로 구매하러 갑니당 ㅜ!!
ᄋᄋ : 전 65aa 인데 인터넷 주문 하면 맨날 실패해요.. 사이즈가 맞긴맞는데 편해보여서 산것도 뽕이 어마어마..ㅋㅋ 맨날 속은 기분이였는데 작은 가슴에 패드 얇은 제품들이라뇨..ㅠㅠ 이 영상을 찾게되어서 넘 기분이 좋네용
까만콩 : 성희롤 댓 달린다는게 인터넷댓글창 현실이라니 진짜 빡치네요...ㅋㅎㅌ뭐하러 그렇게 굳이굳이 쓰레기짓을 하는지 ㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅎ성희롱 댓 여자가 달겠니? 남자가 달겠지 근데 남자가 이 영상에 굳이굳이 왜 들어와..? 진짜 할짓없는거 티내고 다니지말자..내가 다 창피하다 얘드라 ㅋㅎ
김준명 : 저도 가슴이 작아서 고민인데 덕분에 감사해요 ㅠㅠ 힘내세요 (덜렁)

[프리다 frida] 내 가슴사이즈는? A컵도 안 맞아요(feat. 75AAA가 알려주는 브라사이즈 재는 법)|A컵 AA컵 AAA컵 작은가슴

3/18 update [자주하는질문모아모아]
✔️ 밑가슴둘레가 76cm, 윗가슴둘레가 81cm입니다. 이런 경우는 75AAA컵인가요? 아니면 80AAA컵인가요??
✔️✔️ 여러분들의 선택에 맡깁니다
➡️ 꼭 맞는 피팅감을 원하시면 75AAA컵❣️
➡️ 조금 여유있는 피팅감을 원하시면 80AAA컵❣️

✔️밑(윗)가슴둘레를 쟀더니 소수점이 생겨요 이런 경우 소수점 처리는 어떻게 계산해야 하나요???
➡️ 소수점 반올림해주세여!!! 79.5cm는 80cm로 up

내 가슴사이즈는? A컵도 안 맞아요

"브라사이즈를 구할 때 (윗가슴둘레)-(아랫가슴둘레)=10cm면 A컵, 12.5cm면 B컵, 15cm면 C컵이다."
혹시 들어보셨나요?
그런데 만약 10cm가 안 되면, A컵보다 작으면 어떻게 하나요?

이번 영상은 A컵, AA컵, AAA컵 이하의 사이즈 계산법을 담아봤습니다❗️
아무도 알려주지 않아서 제가 만들어봤어요‼️
(출처: 차수정(2008), 중국 성인용 브래지어 원형 개발 연구 - 숙명여자대학교 대학원 박사학위 논문)

여러분들과 네 가지 이야기를 함께 나눠보고 싶습니다‍♀️

00:47 일반적인 브라사이즈 재는 법
01:54 스몰사이즈 브라사이즈 재는 법
03:23 사실 가슴둘레만으로 부족하다
04:23 우리는 다를 뿐 틀리지 않아

* 영상에서 (컵 사이즈 앞 두 자리 수) = (밴드길이) = (아랫가슴둘레) 라고 했는데, 두 자리 수가 아닌 세 자리 수가 될 수도 있습니다. 사이즈 다양성을 고려하지 못하고 자막 처리를 한 점 반성합니다

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤️

우리 몸을 가장 아름답고 편안하게, frida the body

blog: fridathebody.com
instagram: @fridathebody
기타 : 등살은 있고 가슴살은 없는 사람 그게바로 나
로아 : 윗가슴둘레가 83이고 아랫가슴 둘레가 70인데 70b인건가요?? 지금속옷은 75aa쓰는데..
꾸벅 : 전 중1인데 aaa컵이 안돼요 ㅜㅜㅜㅜ어떠해요 진짜
에디찌 : 진짜.. 일반적인 둘레 재는 법? 으로는 여성의 다양한 가슴모양을 정의하기가 힘든 것 같아요 ㅜㅜ 저도 둘레로 재면 A컵인데 브라는 C컵 입어요. 퍼져있는 가슴이라 A컵 입으면 찌르고 불편하고 그런데 C컵 입고 가슴 정리해주면 딱 맞고 편하더라고요 들뜨는 곳도 없고... 한평생 A컵인 줄 알고 살아서 그냥 살쪄서 속옷이 불편한가보다 생각했었는데 사실을 알고나서 좀 충격 받았었어요.
정수빈 : 밑둘레 68이고 윗둘레가 숙여서잴때 82고 안숙이면 80인데 그럼 C인건가유..
ᄋᄋ : 사람은 주로 상체를 세운채로 생활을 하는데 윗가슴을 잴때 숙여서 재는게 맞나용??
이뻐지고싶다 : 저는 윗가슴82 아랫가슴68 14나오는데 무슨컵사이즈 입으면 될까요???
Runne _ : 재보지는 않았는데 브라 사이즈가 80aa... ㅠㅡㅠ 중2인데 aa인데...하ㅠㅠㅠ
SI 1004 : 잠시만뇨... 잘못잰건가......? 80 80이 나오는데 0...??????????
l**n*q : 와... AAA인줄 알았는데 65 80 여서 65C 새가슴이네요.. 그냥 엄마가 사주는 75A 입으니까 갈비뼈가 헐렁해서 이상했는데 걍 사이즈가 안 맞는 거였다 근데 새가슴은 따로 맞는 브라가 있나요ㅜㅜㅠ 거의 절벽처럼 보이는데..

[프리다 frida] 75AAA❤가 25년만에 꼭 맞는 브라 입어본 후기(feat. 예비속옷창업가)|속옷창업/속옷브랜드/스몰사이즈속옷

AAA - 건전지 아니고 내 가슴

저는 저한테 꼭 맞는 속옷을 입어본 경험이 없었어요
올해 제 나이 스물 다섯에 처음으로 입어봤습니다 ❤
직접 만든 맞춤 속옷 제작기, 함께 봐주세요!

+) 3년만에 프리미어를 만져보려니 쉽지 않네요
꼭 필요한, 또 따뜻한 이야기로 조만간 다시 찾아뵙겠습니다!

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 ❤

내 몸을 가장 편안하고 아름답게, frida the body

blog: fridathebody.com
instagram: @fridathebody
co rin : 이런 좋은 영상~~ 저도 꼭 컵 맞는 브라갖고싶어요!! 그런 속옷 기대할게요!!
배첨지 : 속옷가게 창업하면 살게요..
상추 : 헉 속옷 창업하면 작은 다양한 사이즈도 부탁해요 !! 가슴이 너무 작아서 맞는 브라를 제대로 입어본 적이 없네요ㅠ
당뱀 : 쇼핑몰 여시면 65AA 처럼 65도 왕왕창....plz..ㅠㅠㅠㅠ 트리블, 더블 에이 만큼 65도 적은 현실 속에서.. 65aa로 살아가는 인생이란..하핳ㅋㅋㅋ 65를 찾으면 컵이 크고, 더블에이를 찾으면 밑에가 들뜨고.......
Cherish__ : 가슴사이즈때문에 컴플렉스여서
이번에 검색하다가 알게됐어요... 작은가슴을 위한 속옷 많이 만들어주세요... 진짜 저한테 딱맞는 속옷을 입어 본적이 없어요ㅠㅠ 판매 하신다면 언제쯤 하실 계획이신가요?
헤헤 : 대박 트리플 a컵을 위한 예쁜 속옷 많이만들어주세요ㅠㅜㅜ제가 왕창 다 살게요ㅠㅠ
심미연 : aa컵 가슴 검색하다가 들어왔는데, 매번 작은 가슴때문에 스트레스 받았는데 들뜸없이 저에게 맞는 속옷을 입으면 어떨까 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠ 구세주가 여기 있었네요 ✨❤️ 얼릉 오픈하면 좋겠어용 ㅎㅎ
댓글요정 : 직접 만드시는게 너무 신기해요! 들뜨는곳 없다는 게 어떤 느낌인지...ㅠㅠ 앞으로 나오게 될 제품 너무 기대되네요❤
엄콩 Jooyoung : ㅠAㅠ 완성된 속옷 너무 예뻐요... 전 언제쯤 꼭맞는 부라자를 입어볼 수 있을까요...
Jessica Ryu : 앞으로 다른 영상들도 기대할게요!✊ ASMR 도전하실 생각은 없으신가요?^^*

... 

#75aa브라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,678건 1 페이지
게시물 검색