땀띠처방전

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 4회 작성일 2020-09-16 11:52:04 댓글 0

본문

[자막] 여름철 가려움, 땀띠? 콜린성 두르러기? 콜린성두드러기의 다양한 형태

여름철 가려움, 땀띠? 콜린성 두르러기? 콜린성두드러기의 다양한 형태. 체온이 올라가는 여름철, 피부에 무언가 생기고 가려운 증상이 나타나면 보통 땀띠라고 생각하십니다. 그러나 콜린성 두드러기일 수 있습니다

피부호흡건강법연구소 송현희 원장의 영상칼럼입니다 이소한의원 02-903-7510​ http://soomskin.com 피부질환의 재발없는 치료법과 체질이 개선되는 근본치료 대해 알려드리겠습니다.

#피부치료 #자반증 #망상청피반 #혈관염 #맥관부종 #두드러기 #콜린성두드러기 #아토피 #여드름 #이소한의원 #송현희원장 #노원한의원 #창동한의원 #스테로이드 #스테로이드부작용 #yt:cc=on
바이스어드 : 저 요즘 너무 의자에만 앉아있었더니 등 곳곳과 엉덩이가 간지러워요.. 약간 빨갛고 만져보면 약간 뾰루지같은게 느껴져요.. 혹시 이거 대상포진인가요..? 아프진 않은데...

[피알여] 11. 여름철 대표 피부질환 '땀띠'

Zz ana : 결론은 그냥, 병원에 가라네요. 의사들이란....
고용인 : 네가보는거는헤결체기없네...

피부 질환 무조건 피부과가 정답은 아니다?! 땀띠, 소양증, 출산 후 소양증, 두드러기, 가려움증 긁지 말고 해결하는 방법| [화이의 참견]

[화이의 참견] #땀띠 개선 방법

더운 여름 땀띠로 고생하는 내 피부
피부 질환, 가려움증 완화해주는 꿀팁 꿀템 모음집
\r@@피부과 가기 전에 이 영상 먼저 정독 해보장!!

여러분의 질문에 언니처럼 누나처럼 답변해주는 화이의 참견
\r다양한 질문, 고민, 댓글 많이 부탁드릴게요!\r\r

* 제품정보___Prouduct Info *
\r- 밤
#얼스마마 EARTH MAMA
오가닉 다이어퍼밤
Organic Diaper Balm
30ml / 14,750₩
60ml / 18,500₩

- 약 \r#동성제약 DONGSUNG BIO PHARM\r쎄레론지\rCelerong
30g / 4,000₩\r

* Contact Us *
화이화이해 MAIL : branded.yhi@gmail.com\r
유화이 INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yoo.hwai/
Easy이지 : 저는 선생님이 필요해요 언제까지나 필요해요 그러니 조기은퇴 못해 갓화이언니
Ye Jin Kim : 선생님~ 정말 감사한 마음에 댓글 남겨요.
25년 째 아토피로 고통받는 아토피러에요. ㅋㅋ
이번 여름... 너무 더워서 피부가 뒤집어 지더군요 36도가 지속되자 두드러기 부터 아토피 피부 발진까지... 갑자기 심해져서 정말 미치는 줄 알았습니다.

눈가엔 팬더 처럼 빨갛게 붓고... 손가락이랑 손등은 피부가 다 벗겨져서 얼룩덜룩 했어요. 진짜 자살하고 싶단 생각이 들정도로 힘들었어요.

그러던 도중 선생님 영상을 보게 되었어요. 정말 정말 제게 큰 힘과 도움이 됐어요. 정말 감사해요. 아토피로 고생하는 분들께 도움이 되고자 제 이야기를 댓글로 남기고 싶어요

먼저, 선생님이 말씀하신 거 처럼 무조건 시원해야해요. 시원해야 간지럽지 않아요. 저는 무조건 25도 이하로 온도에서만 생활해요.

그리고 얼스마마 오가닉 다이어팜... 제 최애입니다... 저는 8-10통 쟁여놓고 써요..

아토피 심한 부분에 얼스마마 미친듯이 보습해주세요. 저는 한통 이틀 만에 다 쓸 정도로 계속 발랐어요. 마르지 않게 계속 계속...
그리고 제품 바르고 끝이 아니라 ⭐️바르고 긁지 않는게 ⭐️ 정말 중요하더군요 아무리 좋은 제품 바르고 간지럽다고 긁어버리면 무용지물이에요... 참으세요 꼭
저는 진짜 머리 뜯으면서 참았어요. 얼스마마 바르고 일정시간 지나면 신기하게 안간지러워요. 피부 진정이 됩니다. 일주일 정도 텀 두고 인내심 있게 계속 발라주세요. 절대 절대 긁으면 안돼요!!!!
물론 제품에 단점도 있어요.
비싸요 ㅠㅠ 가성비가 좋지 않아요. 향도 별루에요... 그리고 이 제품 바르고 자면 이불이나 옷에 너무 묻어요ㅜㅜ 하지만 그럼에도 불구하고 저는 이 제품 계속 써요. 모든 단점을 용서 할 만큼 피부 진정에 좋아요.

선생님 앞으로 좋은 제품 많이 추천해주세요. 이제 선생님 추천템은 그냥 믿고 살거에요 ㅠㅠ
항상 응원합니다❤️ 멀리서 응원해요 ❣️
Jimin Kim : 화이쌤 안녕하세요 예전에 유투브 하셨을때부터 구독했었는데 갑자기 사라지셔서 너무너무 슬펐어요 ㅠㅠ 당시 목소리때문에 악플이 많았던걸로 기억하는데 이렇게 다시 돌아와주셔서 너무 감사합니다!! 다시 구독하고 열심히 배울게요 화이팅~~
SJ2 : 유독 날이 더워지는 여름이면 피부가 따갑고 가렵고ㅜㅜ 병원에서는 콜린성이라고 하고..무조건 통풍 잘되게 하고 서늘하게 하라고..ㅜㅜ
햇빛 알러지도 있지;; 꽉 끼는 옷 입으면 살갗 부풀어서 또 따갑고 가렵고...ㅠㅠ 게다가 사시사철 온몸건조..ㅜㅜ..
참다참다 결국 얼스마마하고 저번에 알려주신 일리윤 바디로션 질렀고, 겨울에 쓰는 바디오일까지 추가주문....여름이라 덥다고 자주 씻다보다 피부가 더 건조해진 것도 원인이 된 것 같네요.
올 여름 다들 피부 건강히 나시길~~~
becoming y : 저도 팔꿈치랑 허벅지 올라오는 건선 때문에 진짜 고생하는데용 성분 좋은 알로에젤이랑 일리윤 크림으로 효과 보고있어요! 다음엔 얼스마마도 한번 사용해봐야겠어용! 꿀팁 감사해요!
Hyosun Yeom : 임산부인데 소양증으로 고생중이예요ㅠㅠ 얼스마마 밤 임산부가 사용해도되겠죠?
SJ L : 트러블로 고생해본적 없었는데 요즘 엄청 심각했는데... 화이쌤이 정답이었어요!!! 꿀팁 정보 너무너무 감사해요!!!^^
하루야 : 하ㅠㅠ진짜진심 감사해여...화이쌤 얼굴은 둘째치고 결절성양진으로 진짜 30년째 고생중인데 연고는 진짜 발라도 효과 1도 모르겠던데ㅜㅜㅜ 진짜 느닷없이 느닷없는곳이 미친듯ㅇ ㅣ기려워서 긁고 상처생기고 무한반복...그러고나서 까맣게 색소침착까지 근데 얼스마마 사사 써보니 상처 이미 난곳에도 천천히 잘 아무는것 같아요...진짜 생각날때마다 하루에 네다섯번정도 바르는데 간지러운것도 진짜 덜하구여...전 슨생님 블로그때부터 눈팅만했구 수업도 못들었지만 상술보다는 진짜 모르는부분도 자세히 알려주고 현명하게 알려주셔서 감사해여...진짜 애정합니다...ㅠㅠㅠㅠ피부화장보다 이런 케어 넘나 감사합니다
한니니 : 저는 베이비 파우더로 여름을 버티고 있습니다 ㅎㅎ
florist_ jiwon : 항상 이유모를 간지러움때문에 고생하던차에 선생님 유투브 너무잘보고있어요ㅠㅠ 감사합니다
선생님 기회가된다면 화장솜이랑 치약 추천부탁드려요♡

... 

#땀띠처방전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,356건 1 페이지
게시물 검색