미쿨

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 2회 작성일 2020-09-16 07:44:43 댓글 0

본문

지방이 추위에 약하다길래 얼려봤습니다 - 젤틱 냉동지방분해

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.

BGM
Three Wishes by Declan DP https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement: http://declandp.info/music-licensing
Free Download / Stream: https://bit.ly/three-wishes
Music promoted by Audio Library

김가영 : 선생님
미쿨이랑 비슷한 원리같은데
비용이 많이 차이나네요ㅜㅜ
그만큼 젤틱이 더
효과가 있는건가요ㅜㅜ?
민재희 : 젤티이랑클라트랑 뭐가 달라요????
장짱 : 병원정보부탁드립니다
2230103@naver.com
이보람쓰 : 병원정보 부탁드려요 .
lbram2101@naver.com
- Dana : 시술 가격좀 알려주세요~
ektjd5838@naver.com
최가영 : 병원정보 알고싶습니다!
leena100@naver.com
감사합니다
김현주 : 복부비만이심각한40대중반 여자입니다ㅜㅜ
한번시술이 얼마고 보통몇번을받아야효과가있는건가요?
채원ᄀ. : 병원정보좀 주세요 !
lcw0037@naver.com

허벅지 얼마정도들나요
저하늘을봐바 : 병원정보부탁드립니다~~~~
cjj021536@naver.com
서민이 : 병원정보부탁드립니다
als0362@naver.com

운동하지 않고 살빼는 방법이 있다? 얼려서 빼는 다이어트 젤틱!

운동은 하기싫고 살은 빼고 싶은 분들을 위한 잇템! 얼려서 빼는 다이어트 방법이 있다! 쁘띠 바노바기 젤틱으로 지방분해와 셀룰라이트 완화를 동시에- 복부와 같은 넓은 면적도 OK! 가만히 앉아 있기만 해도 OK! 비교적 확실한 지방감소! 딱딱하게 뭉친 지방도 문제없이! 한번의 시술만으로도 느껴지는 변화! 운동없이 살빼고 싶은 사람 바노바기로 모여라!
KNK : 가격은요?
나도 전갈의일기 사칭 : 젤틱 가격어떻게 되나요?
마가린과간장 : 수익창출 72명 남으셨네

dieter 이님스 ) #미쿨허벅지 관리받으러 간 날! 군살관리 지금부터 부지런히 시작해요!

편하게 누워서 체지방 관리를 하는 미쿨 시술!
몇년 전부터 인기 관리로 자리잡았는데요, 저도 겨울부터 1-2달에 한번씩 허벅지 위주로 받아봤어요. 누워만 있어도 저절로 살이 빠지는 미쿨!
어떤식으로 관리가 진행되는지 관심있는 분들 봐주세요 ㅎㅎ
솝 : 미쿨 아픈가요?

... 

#미쿨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,350건 1 페이지
게시물 검색